![]() |
Всем утро доброе!!
Девочки!!!Прошу кулачки нам на завтра с 14 до 15-00.Выступаем в Новгороде.Из дома завтра в 7 утра стартуем.Я уже мандражирую.Страшно-будто самой на ковёр выходить.Как это давно было со мной и представляете,как будто всё возвращается-но только уже с моей дочкой!!!Как же это здорово-но так волнительно!!! |
Наташа, вам с Кристюшей на удачную поездку и выступление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мандраж - это хорошо, это адреналин ! |
Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен.
)))) |
Всем болящим - поправляться скорее!!! надо к НГ готовиться, а не болеть. Я вот сегодня поеду ящик шампанского в ДС покупать)))
Кристине на победу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже маленькая победа, Андрюха поплыл! Как же он обожает воду!! Вот Ихтиандр, это точно, такой увереный в воде, такие выкрутасы под водой делает! |
Мишане, Ксюше и Витюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно поправляться!!! За Кристинину победу будем держать завтра! Андрюшку, точнее Наташу, поздравляю очень-очень сильно с заплывом! А Глеб на прошлой неделе ходил с дедом в аква-парк, дед сообщил, что он у него поплыл - метр-два, но держался на воде:010: Я бы ни в жизнь не поверила (с чего вдруг?:))), если б не знала склонности своего папеньки к преуменьшениям. Эх, надо как-то искать бассейн ребенку... |
Цитата:
Цитата:
Болеть не будет никогда :019: |
Цитата:
|
Всем болящим больших
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |