![]() |
Цитата:
|
Цитата:
+1000 Я тоже хочу в фан клуб ,и значок хочу!!!!!!!!!! Пишите плиз, так интересно Вы молодец!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
А, вообще, я договорилась с машиной и сама проехала с соцпедагогом по инстанциям- так собрали для опекнского совета свежие справки по алиментам и по квартире. Сама сгоняла к главврачу районной поликлиники- так появилась печать на детской медицине. В итоге у меня опекунская комиссия была меньше , чем через неделю после подписания согласия
|
Цитата:
А "на медицину" нас должны вести 1 февраля в город. Это только там делается. Спасибо за подсказку. Буду узнавать |
Удачи Вам с Даней ! домой, скорее домой!!!
просто сначала говорят: "ну, подъезжайте недельки через три, раньше документы для опекунской комиссии не будут готовы..." А потом выясняется, что ребенок только что обследован, и все, что надо- переписать данные в спец.бланк и сгонять поставить на нем печать. Когда я уже предложила: "давайте я перепишу?!" тогда сели и при мне за 10 мин переписали, а я за полчаса сходила печать эту поставила. Ну, и соцпедагог тоже говорила, что все оч. сложно, а потом оказалось, что вся проблема в транспорте- ехать далеко, ехать не на чем... А справки делаются за 2 минуты |
Цитата:
Что-то вспомнила, как Лёшка Та уговаривала перчатки надеть и спектакль изображала. Это было нечто. Цитата:
|
Цитата:
|
и я, я тоже хочу значок
А эмблемка то интересная может получиться: Этакий вождь краснокожих в /на/ или .... много овчерят. Вы там узнавайте на какую буковку надо называть и мы тут поможем (ну если надо будет конечно) |
так, медаль не дали, теперь еще и значок выпрашивать придется:065:
и мы хотим:support: |
символов не нужно мне, но Аня, Вы, Мой КУМИР!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |