Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Позавчера ко мне явился человек восточной внешности, который предъявил мне временную (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3969749)

мама Дрюшика 31.03.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Жулио (Сообщение 59065939)
:046:

Если этот чувак живет в квартире, которую он снял официально :073: это как бэ значит, что он платит хозяйке арендную плату. Вполне возможно, что вместе с КУ ;) И даже если КУ платит сама хозяйка, арендатор ей явно платит больше этих самых КУ в несколько раз. Прямо так сразу жалко несчастную хозяйку, которая квартиру-то сдает (наверняка не за 100 руб.), а регистрировать у себя жильца не хочет. Как будто бы, если увеличатся КУ, она не повесит доплату на жильца :))

+ ++++++мульон!!! уже третью квартиру снимаем, официально по договору...Ку платим всё сами и никто из арендаторов не возжелал нас зарегистрировать на времянку,а зачем им это, деньги на карман и пыхтите сами...устраняйте все проблемы, но мне не создавайте :ded: Я вот тоже считаю, что если я снимаю квартиру,и плачу не малые деньги, содержу квартиру в чистоте и порядке- по другому не умею!! то имею право быть тут зарегистрирована со всей своей семьёй! я ж не на долю в наследстве претендую, а на возможность предоставить государству официальную бумажку моего фактического проживания в случаях, где это нужно...!

digital 31.03.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от ~Velma~ (Сообщение 59067000)
Штамп действительно не нужен. А адресный листок убытия предоставляют граждане, снявшиеся с рег. учета по месту жительства до прибытия к новому месту жительства. Выдается уполномоченным органом по прежнему месту жительства

нету его в необходимых документах

Vеlmа™ 31.03.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от digital (Сообщение 59067389)
нету его в необходимых документах

Вы не то читаете.
Есть административный регламент

ЁЛКА. 31.03.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от мама Дрюшика (Сообщение 59067160)
+ ++++++мульон!!! уже третью квартиру снимаем, официально по договору...Ку платим всё сами и никто из арендаторов не возжелал нас зарегистрировать на времянку,а зачем им это, деньги на карман и пыхтите сами...устраняйте все проблемы, но мне не создавайте :ded: Я вот тоже считаю, что если я снимаю квартиру,и плачу не малые деньги, содержу квартиру в чистоте и порядке- по другому не умею!! то имею право быть тут зарегистрирована со всей своей семьёй! я ж не на долю в наследстве претендую, а на возможность предоставить государству официальную бумажку моего фактического проживания в случаях, где это нужно...!

так если у вас есть официальные договора найма,то право имеете. и желание хозяев ни причём)) подписывая договор найма,хозяин подписывает)) и согласие на регистрацию

digital 31.03.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от ~Velma~ (Сообщение 59068018)
Вы не то читаете.

административный регламент для должностных лиц, а не граждан

Vеlmа™ 31.03.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от digital (Сообщение 59068370)
административный регламент для должностных лиц, а не граждан

Цитата:

17. Для регистрации по месту жительства гражданин представляет лицам, ответственным за регистрацию:
документ, удостоверяющий личность;
заявление о регистрации по месту жительства по форме N 6 (приложение N 6 к Регламенту);
документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение (заявление лица (лиц), предоставившего гражданину жилое помещение, договор, свидетельство о государственной регистрации права (права собственности на жилое помещение), решение суда о признании права пользования жилым помещением либо иной документ или его надлежащим образом заверенная копия, подтверждающие наличие права пользования жилым помещением). Для регистрации достаточно представления одного из перечисленных документов.
Граждане, снявшиеся с регистрационного учета по месту жительства до прибытия к новому месту жительства, представляют адресный листок убытия по форме N 7 (приложение N 7 к Регламенту), выданный уполномоченным органом по прежнему месту жительства <1>.
(с)

ГЕSТИЯ, сообщите в письменной форме, что не можете предоставить адресный листок и по какой причине. И все. Ехать в Москву не обязательно.

недождётесь 31.03.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Ellenium (Сообщение 59052980)
и все-таки я не понимаю, зачем приняли такой закон?
кому и зачем это нужно?
ведь не просто же так.
у меня этот бред в голове не укладывается, для чего это все????

а никому в голову не приходило, что это вдогонку к 13 кварпплате? Отвлечь народ так сказать. "не до жиру быть бы живу" - чтоб этой мыслью гнобил был себя народ. У правительства свой юмор, нервотрепный для народишка.

мама Дрюшика 31.03.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 59068332)
так если у вас есть официальные договора найма,то право имеете. и желание хозяев ни причём)) подписывая договор найма,хозяин подписывает)) и согласие на регистрацию

ДА, но ведь для того же получения детского пособия я не предьявлю договор найма....форма 3 нужна, в садик для ребёнка тоже ,.
А в этом году я пока не заморачивалась, так как сейчас есть действующая регистрация( вот в сентябре буду оформятся заново, посмотрим)
И ещё ..если поддаться панике..то я сейчас должна выдрать на себе всё волосы:065: так как я сама собственница квартиры, которая находится на другом конце РФ и у меня нет никакой возможности подать заявление по месту нахождения собственности..я обречена на всеобщую регистрациюю..:073:

digital 31.03.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от ~Velma~ (Сообщение 59068018)
Вы не то читаете.

еще раз повторяю
административный регламент это для должностных лиц
граждане читают и исполняют правила

Мяут 31.03.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от maliunia (Сообщение 58984130)
Постою, послушаю! Сами столкнулись с огромными очередями в паспортном столе, все пишут заявления на запрет регистрации

УРОДЫ Правительственные! Я из-за этого не могу взять справку в школу для ребенка! Люди убиваются с этими заявлениями в ПС!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.