![]() |
Цитата:
Цитата:
Посмотрете в группе 17 РД в контакте, там этот прайс вывешен: http://vkontakte.ru/album-16108084_1...8084_221223466 Цитата:
|
отпишитесь, плиз, кто в ближайшее время пойдет. А то мне только 28 сентября туда, хотелось бы морально быть готовой к другим суммам(если что, конечно) :008:
|
Цитата:
|
а кто знает, Юля уже вышла из декрета? кто на Байкова в бассейне занятия ведет?
|
Цитата:
|
А не подскажете, Наташа сейчас в бассейн куда приходит? На Екатерининском ее есть шанс застать?
|
Цитата:
|
девушки, у меня под вопросом наследственная тромбофилия!срок 6-7 недель, а у плода ЧСС 100,
направили в снигиревку на повторное обследование и консультацию. боюсь что мои планы с радугой накроются! может кто из радужных сталкивался с этим? в родах неоходима спец. терапия. |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, слышно ли что-нибудь про новый набор групп на конец сентября? Как я понимаю, на сайте должны точную дату вывесить? А то боюсь проворонить))
|
Цитата:
У меня он тоже есть. Какие нализы сдавали? Кто ставил диагноз то? Какая то терапия уже назначена? Почитайте темку об этом диагнозе (по моему в Планируем Б. - я поищу сейчас ее). Обязательно пройдите обследование в Снегиревке. И наблюдайте за своим здоровьем. Совсем не факт, что спец.терапия понадобиться. Просто ближе к родам Вы уже будете разбираться самостоятельно в этом вопросе и акушерка будет в курсе Вашего диагноза (или его отсутствия). |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |