Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ваши отзывы о зимних комбинезонах? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4397024)

Июли 24.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от peterson (Сообщение 70968888)
Мы носили всю прошлую зиму с рождения, но с меховым мешком в паре и флисовым комбезом внизу. Очень хорошо было.:) Осенью носили без флиса, потом с флисом внизу, теперь с мешком опять. Ну, а после бассена на руках и уже без мешка, естественно, ношу в "меховой попе"

Ну, значит, у меня полный кломплект ) флиска и меховой конверт прикуплены.
Меня это и пленило - возможность регулировать теплоту комбеза...можно и в 0 без поддевы, ниже -5 с поддевой, а ниже - 15 в конверт меховой застегнуть.

peterson 24.11.2011 18:55

Офф. Меня часто удивляют разговоры о нужности мехового мешка. Представьте себе, что Вы идете в лес на выезд, одеты в какую-нибудь высокотехнологичную одежду и обувь типа Коламбии, Экко, Саломон... Отдохнуть в палатке приляжете просто так или все-таки на подстилку из пены, в спальник пуховый и т.п.? Я когда хожу быстрым шагом с коляской - вся в мыле, но стоит присесть или встать и почитать/на форум залезть - все, на 10 минут хватает. Не было у старших меховых мешков - сын поверх чего-то финского был завернут в мою детскую мутоновую шубку, дочка была в рейме и пуховике сверху. Так что не в толщине комбеза счастье, был бы меховой спальник.

asminka 24.11.2011 19:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ariha (Сообщение 70938313)
я купила вот такой жираф и очень расстроилась(забирал муж-и даже не пощупал его)-а он такой тонкий оказался!!!!сейчас конечно ходим-но на морозы придется еще чтото покупать.склоняюсь как и в прошлом году к слитнику ленне 330гр. всю прошлую зиму отходили на ура в нем!

Девочки, а про такой Ciraf кто-нибудь может что-нибудь сказать? У меня та же история: купили, а теперь сомневаюсь :005: Сейчас-то в нем оочень тепло, но вот думаю, что ближе к -10 будет..? Ребенок-то не ходит еще, в коляске сидит.

Миссис Пипкин 25.11.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от peterson (Сообщение 70968888)
Мы носили всю прошлую зиму с рождения, но с меховым мешком в паре и флисовым комбезом внизу. Очень хорошо было.:) Осенью носили без флиса, потом с флисом внизу, теперь с мешком опять. Ну, а после бассена на руках и уже без мешка, естественно, ношу в "меховой попе"

Честно говоря, не понимаю я этой реймы для таких малюток, тем более Тек. Зачем эта влагозащита для лежачего малыша. По мне так проще зимой одеть Керри на слипик и быть спокойной.

peterson 25.11.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Миссис Пипкин (Сообщение 70999909)
Честно говоря, не понимаю я этой реймы для таких малюток, тем более Тек. Зачем эта влагозащита для лежачего малыша. По мне так проще зимой одеть Керри на слипик и быть спокойной.

А почему ТЕК? Это обычная рейма, тек хорош для тех, кто уже начал ходить, имхо. А так комбезик и комбезик, мне было удобно, на 2 зимы может и хватит.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.