![]() |
Очень мне нравится Заградина Елена Александровна ж/к № 40. Очень приятная женщина и как врач мне нравица после обследования у нее только хорошее самочувствие
|
Цитата:
|
Кто-то знает гинеколога Бриедж Линду Омаровну из Центра Простатологии на Фурштадтской? Дама приятная, но ТАКОЙ развод на деньги.... :wife: Перестала ходить, хожу в Иммунобиосервис.
|
Цитата:
и профессионал,и как мать родная,и внимания столько!!!!...Спасибо ей!!!! 10РД(на Тамбасова),да!она еще и заведующая послеродовым отделением(хозрасчет).:flower: |
Все так хвалят Попова с Эндометсервиса, скажу и я про него пару слов. В свое время он делал мне лапару, все сделал замечательно, правда золотые руки. А потом назначил мне довольно дорогостоящее лечение, которое как выяснилось уже после лечения, мне и не могло помочь. В общем у меня к нему двоякое отношение, хирург замечательный, но его назначения не всеглда обоснованы. Сори, если не в тему, просто может кого-то это спасет от больших трат на лечение.
|
Цитата:
пигалиц к нему ходит огромное количество, тут не поспоришь, но я самая что ни на есть живая иллюстрация своей реплики... ну а знакомых-медиков, ходивших к нему стаким же "диагнозом" как у меня, достаточно... |
Цитата:
Он до сих пор там работает??? Была там лет 10 назад. Мне он тоже понравился , ходила бы и сейчас к нему но мне территориально неудобно. Я даже визитку его до сих пор храню. |
А есть ли хороший гинеколог в ЖК №13 на Лени Голикова?
|
Цитата:
|
Цитата:
обе мои девчонки прошли через Парыгину Галину Ивановну... о ней много говорят и говорили плохого...но большинство претензий к ее характеру и манере поведения...если на это плевать-как специалист с огромным опытом она неплоха... я не только по беременности к ней обращалась..она даже делала мне небольшую операцию...:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |