Цитата:
Сообщение от Tigrik79
(Сообщение 67614831)
+ мильён.
А потом родить от него ребенка и всю жизнь с ним жить и смотреть как с каждым годом зависимость переходит в новую стадию. И становиться созависимой, и ребенок будет на это смотреть и слушать в ночи - дышит папа или нет. Жив он или уже где-нибудь голову себе разбил пока падал в неадекватном состоянии. Звонить по моргам и больницам, чтобы выяснить там он уже или по пути туда.....Это я Вам со всей ответственностью заявляю, как дочь отца, который пил....примерно с 13 моих лет. Так это еще у моей мамы было 18 лет спокойной счастливой жизни до этого момента. А вы автору предлагаете изначально весь этот кошмар.
|
чёй-то?
Вы, мадам, читайте подряд, как я, а не рвите контекст в угоду совей психике, с 13 лет травмированной.
ТС детей и при хорошей жизни не хотела, а сейчас что? Однозначно еще внимательнее станет.
И о многих годах совместной ужасной жизни речи нет - надо сейчас поддержать, год. Полтора. Для вменяемого человека, который сам не желает сдохнуть физически или социально этого будет достаточно.
Конечно. если он на себе крест поставил, то валить, роняя тапки, как тут принято писать.
НО не с первого месяца траблов. Не мгновенно, по свистку боцмана, что тонет судно.
Не надо весь свой кошмар на автора и на читателей валить.
Вы не сил ей придаете, а на самый простой, подленький путь не то, что толкаете, а зовете с него! Ибо вы - мадам , уже там.
Увы.
|