![]() |
[QUOTE=asusena;67690281]извините, что влезаю, пришла тут своих девочек проведать из июляшек 2006 :)):)):))
вот только вчера была у врача, это делается просто - приносите самую последнюю свою флюшку, у врача будет специальный бланк сверки по унифицированной форме, врач туда данные записывает, ставит печати, а вы регистрируете с паспортом и полисом этот бланк в тубдиспансере по месту проживания /регистрации. Мужей, которые будут с вами рожать, отправляете делать флюшки ближе к родам, не сейчас - а на 7 месяце беремки примерно. И еще - в некоторых роддомах - в Алмазова например, хотят две сверки, если первая была сделана в начале беременности, то запросят вторую - за месяц до родов. Поэтому я делаю только сейчас - мне позавчера в Алмазова сказали, что при ПДР в конце октября нужна свежая сверка концом сентября. Всем удачи и легкой беременности :flower: /QUOTE] Все бы ничего, если бы я хотя бы год знала, в котором последнюю флюшку делала, это наверное лет15 назад было. Что тогда делать? Сверку можно пройти в этом случае? |
Цитата:
Сверка делается в тубдиспансере по месту проживания/регистрации - тубдиспансер подтверждает, что по этому адресу на учете никто не состоит - вот в чем смысл сверки. Если у вас никто не состоит по вашему адресу, то пройдете, почему нет-то? |
Всем привет! :flower:
Вновь прибывшим поздравления и добро пожаловать!!!:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по интернету записаться нельзя, интересно.... Цитата:
|
Цитата:
Круто мы ссинхронили.:)) Цитата:
Цитата:
А где взять эту последнюю флюшку?? Я подразумеваю, что делала её последний раз в университете (вспоминаю какой-то вагончик, где мы раздевались:)):))), но самого снимка у меня 99% нет. Надо у родителей спросить. В крайнем случае без сверки просто справка из диспансера не подойдёт, не знаешь? Или у вас в октябрятах нет таких? И если я буду вестись не в ЖК, но в авторизированном на ведение беременности мед. центре, мне сделают такую сверку?:009: Целая проблема теперь.:005: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя я думаю, если рожать платно, никому это не надо в прошлый раз никто ничего не спросил вообще, хотя муж делал флюху. |
всем доброе утро
|
Цитата:
Доброе утро! Кстати, да, у нас просили, муж тоже делал, у меня была относительно свежая, сверку тоже делали. Но на родаx, конечно, никто ничего не спрашивал. Но я и в приемном покое даже не была, акушерка сама все документы на оформление отдала. Ну, при прописке в другом городе, наверное, по месту жительства сверку сделать можно, а у меня место жительства на карте еще отсутствует даже, не то что в спискаx тубдиспансеров. :)) |
Цитата:
|
Всем Доброе Утро!
|
Цитата:
В первую беременность ЖК, кстати, тоже сверку делала по адресу, но мы тогда в доме с адресом :)) жили. Нас ребенок сегодня в 6:40 поднял :010: Каждый день все раньше и раньше. :005: Муж мне, правда, еще до половины девятого дал поспать, но все равно не выспалась. Мне бы до 11....:008: Эx, а были времена, когда в 9 просыпался... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |