![]() |
Добрый день!
182 К. Мария 08.2001 DVD-плеер и диски с мультфильмами 221 Г. Надежда 18.01.1997 Развивающая игра «Шнурочки» 239 Ч. Денис 03.05.1993 Музыкальная книга 245 К. Андрей 17.11.1976 DVD-плеер и диски с мультфильмами |
Цитата:
Там была ссылка на электронные игры. |
Цитата:
|
еще берем:) :
ДГБ 31 31. Сауткин Алексей 11мес разивающая игрушка Ладва 55 Т. Дмитрий 27.03.1974 МР3 плеер |
Интернат в пос. Понтонный.
7 класс 85)Олег Б.-14 лет-электронная игра 91) Алексей С.-15 лет-электронная игра запишите меня, пож |
Жанн, а еще от кого-нибудь пожелания будут? Или это все ДД и больницы?
|
Цитата:
1. Игровое поле, фишки, кубики. Типа монополия может или попроще или наоборот посложнее-поинтереснее? 2. Электровикторина. Или это слишком просто для таких взрослых дядей? :005: 3. Логические игры (можно играть одному). Тоже разные есть... Или вообще по две положить-попроще и посложнее... В крайнем случае поделятся ненужной игрой с кем-нибудь.... Хотя сейчас смотрю в инете, оказывается есть игры интерактивные, типа хоккея настольного, которые любому возрасту почти подойдут. |
Жанна, здравствуйте,
запишите за мной, пожалуйста, если еще не занято 98 А. Ксения 23.09.1996 Кукла говорящая ( пос Ладва ) |
Цитата:
Может просто передать для группы какой-нибудь, а девочки разберутся кому нужнее. Я диски отдам, а Вы - плеер, и будет кому-то счастье!:) |
Скажите, пожалуйста, если просят наручные часы, это значит стрелочные? Просто где-то указано, что электронные. И второй вопрос: лучше одинаковые или разные? Не будет ли споров у кого лучше? И еще, есть новые елочные игрушки, брелочки-зверюшки. Нужны? Если да - куда лучше привести?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |