Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "Безлошадные" мамочки с 2-мя и более детьми... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4961685)

МногоМать 29.01.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 74668137)
А обсудить с мужем в этом ключе? Будешь ли ты мне помогать, если машина встанет?

Вы как-то невнимательно читаете:ded: Я уже несколько раз писала, что после создания топа был разговор с мужем и вопрос решился. Теперь уже просто болтовня с озвучиванием своих позиций, разве это плохо?

Просто Рыба 29.01.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74666434)
Слова были осенью, что зиму не отбегает, встанет. Выводы делаю из его слов. Он хочет менять авто, хочет купить для семьи весь сыр-бор. Я, честно думала, что старушка ему будет нужна. держка супруга либо в срочном порядке искать авто хоть какой-нибудь, суть, возможно я пишу криворуко

И действительно. я тоже удивляюсь, как тут некоторые сидят сутками 7 дней в неделю.:))

Anny-Fanny 29.01.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74669536)
Вы как-то невнимательно читаете:ded: Я уже несколько раз писала, что после создания топа был разговор с мужем и вопрос решился. Теперь уже просто болтовня с озвучиванием своих позиций, разве это плохо?

Не успеваю следить за всеми Вашими постами. И не я одна похоже. Рада, что все разрешилось!

МногоМать 29.01.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 74669316)
А если жена зарабатывает достаточно и не убивается на кухне, а заказывает вкусную еду, то тоже не жена

Типа того! Если жена регулярно кормит своих пиццами, роллами и шавермами, то не совсем и жена, вернее плохая хозяйка. Также и муж, не умеющий вбить гвоздь, плохой хозяин, как-то так. Но ведь кому-то это неважно, главное чтобы человек был хороший:)) А для некоторых важно.
Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 74669461)
машину никто не отбирает, но вписываться еше в один кредит и вешать его на суперответсвенного мужа, как то некрасиво.

Еще один кредит это что? Я вот что-то совсем не догоняю, что здесь происходит, у меня косноязычие такое что ли? У нас с мужем 1 раз был кредит, не хватало на оформление свадебного альбома. С тех пор кредиты это не наше. Кроме как вот встал вопрос на авто, но тут действительно без него не обойтись никак

МногоМать 29.01.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Просто Рыба (Сообщение 74669656)
И действительно. я тоже удивляюсь, как тут некоторые сидят сутками 7 дней в неделю.:))

Надеюсь, Вы не меня имеете в виду:))

Anastasiya_I 30.01.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74669961)
Типа того! Если жена регулярно кормит своих пиццами, роллами и шавермами, то не совсем и жена, вернее плохая хозяйка. Также и муж, не умеющий вбить гвоздь, плохой хозяин, как-то так. Но ведь кому-то это неважно, главное чтобы человек был хороший:)) А для некоторых важно.

Если вы кроме пицц и роллов другой еды не знаете, это не значит, что ее нет.
Важно, чтобы нормальная еда были и чтобы она была приготовлена именно руками жены?

Просто Рыба 30.01.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74670133)
Надеюсь, Вы не меня имеете в виду:))

конечно нет :))

Natalka -z 30.01.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74669961)

Еще один кредит это что? Я вот что-то совсем не догоняю, что здесь происходит, у меня косноязычие такое что ли? У нас с мужем 1 раз был кредит, не хватало на оформление свадебного альбома. С тех пор кредиты это не наше. Кроме как вот встал вопрос на авто, но тут действительно без него не обойтись никак

автор, вы мне так и не ответили вы умеете шить,вязать,и крестиком подушки вышивать?:))
и главное это делаете?

кредит на альбом??:010::)) это вы хорошо прикольнулись.

Anny-Fanny 30.01.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 74670789)
автор, вы мне так и не ответили вы умеете шить,вязать,и крестиком подушки вышивать?:))
и главное это делаете?

Я про кредит на свадебный альбом тоже не слышала. Про кредиты на свадьбу узнала лет пять назад.... Сейчас (если судить по моим невестам) почти половина свадеб - в кредит.

МногоМать 30.01.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 74670789)
и главное это делаете?

Умею, но не люблю. Делаю по необходимости только, когда припрет.
Да, кредит на альбом. Мы с мужем женились нищими, на свадьбу еле наскребли, но вот хотелось нам альбом, заказать - заказали, а когда посчитали траты, поняли, что не хватает нам чуток. Взяли эти деньги в кредит, чтоб не подводить фотографа и все ждали когда же этот кредит закончится наконец. Через 4 месяца погасили досрочно.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.