Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Bruja 23.01.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74263125)
Блин..... а почему только мужик то должен :010::010::010: А мать не должна зарабатывать на нужды и лечение больного ребенка???

Да все должны...но в данной ситуации она не начнет зарабатывать, пока ей не на кого будет оставить ребенка, а для этого нужен "первоначальный капитал", чтобы сначала человека нанять, а потом уже чесать на работу, на которой она еще неизвестно сколько заработает, может, меньше того, что няне платить придется.

сыры 23.01.2012 13:32

iperec, закройте свой грязный фонтан и не трогайте моего ребёнка.
это не подходящий объект для обливанья грязью.
пожалуйста, уйдите.

Tvorozhok 23.01.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от АЛИСКАa (Сообщение 74263290)
Пусть сначало заработает муж на няню,для того чтобы жене выйти на работу,разве не логично?????????

А на что еще муж должен заработать??? На новый гардероб, чтобы было в чем на работу ходить??? :009:

navata 23.01.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 74262706)
Мы чето буксуем по ходу?
Твоя позиция такая-если баба родила ребенка больного то все?муж по любасу должен с ней жить до гроба и ее обслуживать?так?

Леш, вот начинаю читать любую тему и в конце обязательно появляешься ты и всегда с одиними и теми же фразами "баба хочет мужика загнобить, чтобы он на тот свет сыграл, поэтому ему надо бежать от нее куда подальше, не оборачиваясь. а ребенок - ребенок (или дети) - это всегда только наше все, мужик как ба и не имеет к этому никакого отношения".

ну надоело слушать чесслово!!!:001:

iperec 23.01.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Алисашка (Сообщение 74263174)
а почему "баба навесила"? она ведь все эти годы молчала мудро, как я поняла, потомучто ей его уход не выгоден, но не для себя, а для ребенка. если бы могла работать - могла бы поступить иначе, но она реально НЕ МОЖЕТ себя обеспечивать из-за того, что ребенок инвалид. она всего лишь жертва обстоятельств, все мы знаем, что часто как раз у здоровых родителей рождаются проблемные дети.

но поговорить с мужем ей все-равно придется, смысл играть в молчанку. только успокоиться нужно.

Слушай я вот знаю чела ему руку оторвало когда он дачу строил.жена сразу от него ушла.
Он работает в автосервисе уже открыл свое СТО и женился на молодой.
А мог ? а мог по метро ходить или жить на пособие и мозг всем есть какая его баба сука и как ему не повезло.
А видел девку молодую без ног ее еще по 1ооТВ показывали она вроде корреспондентом работает

Телёнда 23.01.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74263273)
А ты не допускаешь, что наличие "другой бабы", которое не скрывается, это элементарно больно! Любой человек хочет, чтобы любимый принадлежал только ему.

Я думаю, твоя сестра это все-таки исключение, которое подтвержэдает правило.

Да.
Она - исключение. К сожалению, умные бабы - это скорее исключение, чем правило.:001::001::001:

Хотя мне кажется, она обычная.:008:
Просто не перестала жить. Да у неё такие дети, и обычный муж. И что сложить руки?

iperec 23.01.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Баранки Гну (Сообщение 74263373)
iperec, закройте свой грязный фонтан и не трогайте моего ребёнка.
это не подходящий объект для обливанья грязью.
пожалуйста, уйдите.

Ну ради бога)тема твоя ты здесь хозяйка))
Правда глаза что ле колет?))

Ушастый эльф 23.01.2012 13:36

Цитата:

Блин..... а почему только мужик то должен :010::010::010: А мать не должна зарабатывать на нужды и лечение больного ребенка???

А как она заработает, если с ребенком сидеть некому?
Цитата:

Сообщение от АЛИСКАa (Сообщение 74263212)
А мне жалко автора,не дай бог такого никому,муж двойной КОЗЕЛ ,что не смог все скрыть.....

Не думаю, что он козел. Думаю, просто дурак в этом плане.
Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 74263252)
Так этож РАБОТАТЬ Надо!!!!а афтор бедная и несчастная.
а муж козел.Фсе предельно ясно и понятно.

а того мужика который захотел типа счастья надеюсь бог поразил молнией:ded:

Леш, ты считаешь, что любая женщина хочет сесть на шею мужчине и не работать?
Может у меня выборке не репрезентативна, но все мои подружки и знакомые хотят работать и работают. И у каждой по 1-2 ребенка.
Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 74263256)
Ну тогда и отце должен с ребенком проводить времени не меньше матери. Заниматься с ним, ходить по врачам и т.д.

В этой теме я с Вами постоянно соглашаюсь :flower:
Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 74263339)
Да все должны...но в данной ситуации она не начнет зарабатывать, пока ей не на кого будет оставить ребенка, а для этого нужен "первоначальный капитал", чтобы сначала человека нанять, а потом уже чесать на работу, на которой она еще неизвестно сколько заработает, может, меньше того, что няне платить придется.

+ 1000 :flower:

Алисашка 23.01.2012 13:37

Цитата:

чтоб ответить на этот вопрос, нужно знать что это за болезнь, насколько ребенку нужен постоянный контроль и уход. все это спрашивать у автора по-меньшей мере не гуманно, так что принимается тот факт, что ТС не может пока работать в силу инвалидности дочки.

АЛИСКАa 23.01.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74263470)
А на что еще муж должен заработать??? На новый гардероб, чтобы было в чем на работу ходить??? :009:

Вы наверно все на себе тащите......я например нуждаюсь в поддержке мужа и всегда его тоже поддержу....хотя тоже всякое бывает......

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.