| Annuttka |
02.03.2012 00:21 |
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
(Сообщение 76709065)
Сходила я к стоматологу....опа продолжается. Зуб сложный, пломба большая, что в залеченных 6 лет назад каналах, без снимка не ясно. Поставили временную пломбу. Все остальное после родов. Надеюсь, что хоть кисты у корня нет. Но на вид под пломбой все разрушено. Так что или муторно лечить и ставить коронку, или удалять, если 'рванет' до родов.
В общем, учитывая, что есть еще, что полечить, пособие не пропадет:))
|
Юляш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже сейчас активно зубами занялась...
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
(Сообщение 76701013)
ну или когда нить с кем нить из северных девусек на такси скинемся
или я все таки сяду за руль, вспомню былое
|
Светик , давай со мной на такси:flower::flower:
Цитата:
Сообщение от chudushko
(Сообщение 76713144)
:love::love::love:Милаашиииккк!!!! красотуля! ттттт
Анют,Ю стул превосходен!!
|
спасибо Юлик!!
как вы, уже посидели в нем? поднос не стали ставить?? я тоже им довольна очень)
Цитата:
Сообщение от KUSHA
(Сообщение 76701476)
Привет, девулечки!
С первым днем весны всех и с новым уютным домиком!
Не читала вас тыщу лет, не успеваю! Надеюсь, у всех все хорошо!
Мои ремонт в ванной затеяли, в выхи будем на даче прятаться. Все, побегу готовить тело к лету! (заодно и помоюсь в спортклубе) Не забывайте меня! :008:
|
Катюшка, привет! удачного ремонта :flower:
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
(Сообщение 76700434)
ой, на фотки не успела(((
Свет, ты чо, я не про болячки конечно, а про машину!!! ну чем вы нас заразите? главное, чтобы Лиза с пола крошек не наелась, а то яна все время что-то жует...
список такой к нам едущих:
Юля
Валя
Лида
Маша
Таня
Катя
пока вроде все, может кого забыла. Анюта, выбирайтесь с Милашиком, пока можете, может на такси до юга, а там опять же Катя подхватит или Оля
можно всем сразу, можно по отдельности, как кому нравится. если уж в купчино по 15 чел с детьми собирались, то здесь умместимся тоже. детей удобно будет выставить спать в колясках на улице, Яна в санях хорошо спит, правда, их возить надо туда-сюда. а вот дома с гостями ни за что не уснет, видимо боится все интересное пропустить)))
|
Сашуль, мы выберемся обязательно!! спасибо за приглашение:flower::flower: когда вы все собираетесь??? я не могу найти точную дату:008::008:
может если Олик поедет, то мы к ней на хвостик сядем на юге:008::008::008: или тогда на такси, а папа нас обратно заберет...
( пысы- а у вас мангальчик есть?:008::008::008:)
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 76699910)
Забронировала на 2 часа, в субботу на 10 человек, на конюшенной
|
:flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
(Сообщение 76697435)
:s
вот-вот! Лиза прелестна- такая позитивка! Милашик- слов нет просто- такая лапочка..уже и на хвостик наскребли..:)):love:
Всем приветики! Наконец-то муж вернулся- хоть вас немного почитала... времени совсем не было..
Мы сегодня укололи последний гепатит.. Макс по ночам стал просыпаться каждый час.. я зомби.. сегодня спать пойду в гостинную..зубы у него, чтоли.. утром просто полный джаз- надо мышкой выбраться из комнаты, сготовить завтрак, поднять Дениса, собрать в школу...и вот уже в ботинках...и тут макс просыпается:010::010::010: и я роняя тапки спускаю Дениса вниз, вывожу из подъезда и через двор..а дальше он сам в школу, а я сайгаком домой... и так 4 утра...
А еще сегодня была в саду- отдала все доки. Заведущая очень понравилась.. и денег совсем не хотела.. прям коммунизм какой-то..удивлена.
Девочки, я тоже хочу в субботу!!!! когда и где???
|
Ольчик привет ! поздравляю, что так все хорошо с садиком все получилось:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Максимка ночью не просыпался
аха-ха.. не говори, наскребли на пучочек:046::046::046:
|