![]() |
Цитата:
|
Работаю над косыми мышцами :)))) 95 чертежей перекладываю поштучно с наклоном :)))))) хоть что-то :)
|
а уже поприседала . пойду варежкой помассируюсь....
Цитата:
|
а я с маской походила, кремом намазалась.Ща все горит))) Хотела сделать упражнения, но мелочь не дала.Попробую позже еще раз
|
а я на работе...:))) вчера на массаже была:) сегодня на работе сказали , что бока меньше стали....стимулируем..значит надо продолжать не смотря на то чт обыли 3 зажорных дня
|
Цитата:
|
и еще хотела давно спросить....много тут говорят про упражнеие "ходить на попе"...это как? садишься на пол и елозишь вперед-назад? или как?...
|
Да, только ягодицы должны быть напряжены, ноги в коленях не сгибать, спина прямая.
|
А у меня приступ отчаяния. Изменений никаких((((( ни в объеме ни в весе((((((( ни во внешнем виде....
Единственное, мне кажется, что жир на ногах и на боках стал менее плотным, что ли..... Может такое быть? Но я пока не отчаиваюсь, читала где-то, что как самое сложное это убрать несколько лишних кг, организм тщательно бережет свои последние запасы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но меня мое отражение в зеркале не радует:( нифига не лучше:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |