![]() |
Цитата:
|
Это раньше там плохо было, как и в 11м кстати.;)
А как Михайлов стал главврачом этих двух РД, и привёл всё в чувство, 15й стал тоже очень хорошим! Я б с удовольствием туда поехала (5 мин.от дома), но хочу с конкретным врачом и акушеркой, поэтому попрусь в 11й...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
я у своей тети (она как раз в 17 (11)работает) когда совета спрашивала при первых родах еще, куда мне пойти рожать - даже она сказала - да куда угодно, кроме Вавиловых:001: |
добавила ложку дегтя:065::)):)):))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ...вот 11 когда заврывался на проветривание в этом тете пришлось по уже заранее заключенным договорам несколько раз на роды в 15 ехать...не в восторге она была, да и остальные врачи из 11 тоже:( если что-то за эти 4 года и поменялось, то не настолько кардинально, к сожалению:( |
Цитата:
Когда я к ней попала, она во монгом пошла мне навстречу, войдя в моё нелёгкое положение. А я, склеротичка, никак не могла вспомнить, откуда я её знаю. Решилась спросить - оказалось, что детей в одну музыкалку водим :) И она-то меня узнала сразу :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |