Сообщение от Дельта
(Сообщение 16560977)
Спасибо девочки за кулачки огромное.
А еще совета прошу. Есть у меня ОДНА подруга, одна самая близкая, ей все первая рассказываю, делюсь всем, м с ней с 1 курса и до сих пор вмести. Но стало у нее в последнии года плохая черта-она как выпьет, так на мужиков "бросается", она не замужем. Сколько она подруг потеряла, рассказывала, типа им не нравилось как она с ними , с их мужчинами, общалась, разговаривала. А тут на себе испытала, выпили они тут с Сашей, это недели 4 назад было, она уже приехала чуть на веселе с праздника, ну и с Сашей догнались, а потом я ее застукала обнимающей моего Сашку, как увидела я иду-сразу отпрянула от него, так не приятно было, знаю что Сашке то пофиг, он на это не реагирует, но осадок... она потом звонила, типа все хорошо, чувствует свою вину наверно, знает грешок, я с ней на этк тему не говорила, так уклончиво поговорили, мол все хорошо... а сегодня она опять звонит, говорит как дела и т.д., а я понимаю, не хочу с ней говорить, по крайней мере пока.... Она верная подруга, всегда выслушает, поддержит, но ее пунктик.. хотя конечно, она не всегда пьет до такого состояния, по крайней мере со мной.... и столько мы с ней пережили... Вот не знаю, что делать, как быть, что посоветуете???
|