Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Мама Максюни 08.10.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 16560977)
Спасибо девочки за кулачки огромное.

А еще совета прошу. Есть у меня ОДНА подруга, одна самая близкая, ей все первая рассказываю, делюсь всем, м с ней с 1 курса и до сих пор вмести. Но стало у нее в последнии года плохая черта-она как выпьет, так на мужиков "бросается", она не замужем. Сколько она подруг потеряла, рассказывала, типа им не нравилось как она с ними , с их мужчинами, общалась, разговаривала. А тут на себе испытала, выпили они тут с Сашей, это недели 4 назад было, она уже приехала чуть на веселе с праздника, ну и с Сашей догнались, а потом я ее застукала обнимающей моего Сашку, как увидела я иду-сразу отпрянула от него, так не приятно было, знаю что Сашке то пофиг, он на это не реагирует, но осадок... она потом звонила, типа все хорошо, чувствует свою вину наверно, знает грешок, я с ней на этк тему не говорила, так уклончиво поговорили, мол все хорошо... а сегодня она опять звонит, говорит как дела и т.д., а я понимаю, не хочу с ней говорить, по крайней мере пока.... Она верная подруга, всегда выслушает, поддержит, но ее пунктик.. хотя конечно, она не всегда пьет до такого состояния, по крайней мере со мной.... и столько мы с ней пережили... Вот не знаю, что делать, как быть, что посоветуете???

Да Дашунь, ситуация конечно не из приятных, знаешь я думаю может тебе ей намекнуть как нибудь при встречке, типо в шутку как то что тебе это не нравится, или типо что нибудь "женатиков не трошь, холостых хватает", или даже сказать что Саша этого не любит, он мне сказал, а тебе стесняется, должна понять, а если нет вывод один не встречаться при Сашке, хотя тоже не вариант, тем более во всем остальном она тебя устраивает и давно общаетесь, делитесь по душам, думаю только так поговорить с ней, и более менее перевезти разговор в шутку, чтобы ее особо не обидеть, но и должна понять что в каждой шутке есть доля правды:073: либо тебе тактично ей сказать что тебе это не приятно, здесь думаю нечего страшного нет, ты ее не обижаеш нечем, а просто высказываешь свое мнение.

Frezi Grant 08.10.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Лелек (Сообщение 16583765)
Да Дашунь, ситуация конечно не из приятных, знаешь я думаю может тебе ей намекнуть как нибудь при встречке, типо в шутку как то что тебе это не нравится, или типо что нибудь "женатиков не трошь, холостых хватает", или даже сказать что Саша этого не любит, он мне сказал, а тебе стесняется, должна понять, а если нет вывод один не встречаться при Сашке, хотя тоже не вариант, тем более во всем остальном она тебя устраивает и давно общаетесь, делитесь по душам, думаю только так поговорить с ней, и более менее перевезти разговор в шутку, чтобы ее особо не обидеть, но и должна понять что в каждой шутке есть доля правды:073: либо тебе тактично ей сказать что тебе это не приятно, здесь думаю нечего страшного нет, ты ее не обижаеш нечем, а просто высказываешь свое мнение.

Даш я согласна с Олей.На твоем месте я бы так и поступила

Элисс 08.10.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 16522064)
ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО КРАСАВЦА Максимку С ГОДИКОМ. Пусть радует маму и папу своей улыбкой и счастья ВАШЕМУ ДОМУ.

Оля присоединяюсь к поздравлениям Максимки!!!!!!!!!! Как время летит!!!!
Цитата:

А ВОТ ФОТКИ С МЕГА ВСТРЕЧИ СЕНТЯБРЮШЕК:

Я в шоке обалдеть надо же столько народа!!!!!! Позитиффффф

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 16547402)
:080:я получила результат!:080:
у нас все хорошо!:080: ждем мальчика:love:
никаких вопросов у генетиков к нам нет:)
нам уже 14 с половиной неделек:love:
всем спасибо за поддержку:flower:

Света поздравляю от всей души это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

А еще совета прошу. Есть у меня ОДНА подруга, одна самая близкая, ей все первая рассказываю, делюсь всем, м с ней с 1 курса и до сих пор вмести. Но стало у нее в последнии года плохая черта-она как выпьет, так на мужиков "бросается", она не замужем. Сколько она подруг потеряла, рассказывала, типа им не нравилось как она с ними , с их мужчинами, общалась, разговаривала. А тут на себе испытала, выпили они тут с Сашей, это недели 4 назад было, она уже приехала чуть на веселе с праздника, ну и с Сашей догнались, а потом я ее застукала обнимающей моего Сашку, как увидела я иду-сразу отпрянула от него, так не приятно было, знаю что Сашке то пофиг, он на это не реагирует, но осадок... она потом звонила, типа все хорошо, чувствует свою вину наверно, знает грешок, я с ней на этк тему не говорила, так уклончиво поговорили, мол все хорошо... а сегодня она опять звонит, говорит как дела и т.д., а я понимаю, не хочу с ней говорить, по крайней мере пока.... Она верная подруга, всегда выслушает, поддержит, но ее пунктик.. хотя конечно, она не всегда пьет до такого состояния, по крайней мере со мной.... и столько мы с ней пережили... Вот не знаю, что делать, как быть, что посоветуете???

Даша мне кажется надо просто с ней напрямую поговорить, к чему намеки ведь вы столько лет общаетесь, сказать прямо и жестко. Либо вообще перестать общаться.
Была у меня знакомая одна в институте старше нас лет на 10 так вот она всегда говорила : Хочешь сохранить хороший брак, не подпускай подруг к своему мужу.

Элисс 08.10.2008 17:31

Девочки которые еще планировщицы вы в какой теме сейчас тусуете а то я и не знаю куда подать ся (

asoliA 08.10.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 16558116)
ДЕВОЧКИ СРАЗУ ПРОШУ, НАКИДАЙТЕ МНЕ КУЛАЧКОВ, вернее Саше, он завтра на сабеседование идет, должность я вам скажу-мама не горюй.......:091::091::091::091::091::091::091::09 1:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится:flower:

asoliA 08.10.2008 17:43

Цитата:

Дашунь я жестко в таких ситуациях поступаю....
я бы не общалась...семья дороже!!!!!!!! а подруги имеют свойство предавать:ded:
моя мама приютила такую подругу у себя...так она спала с папой моим в итоге!!!!!!!! и имела наглость заявить об этом на папиных похоронах...мол прости и все такое....

а на счет если ты ей скажешь.... поймет но не надолго....раз натура такая.... а она то тебя считает подругой? раз такую вещь затеяла....вот в чем вопрос.....

у меня нет подруг!!!!!!!!!! вообще! близих.... иногда тошно от этого.... но было несколько предательств ..мне хватило

Люлёкин 08.10.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 16587506)
Девочки которые еще планировщицы вы в какой теме сейчас тусуете а то я и не знаю куда подать ся (

Я здесь тусуюсь:).
В другие компании планировщиц уже неохота вливаться.
А здесь все такие родные уже:love::love::love:

asoliA 08.10.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Люлёкин (Сообщение 16588721)
Я здесь тусуюсь:).
В другие компании планировщиц уже неохота вливаться.
А здесь все такие родные уже:love::love::love:

и не говори:))
мне тоже в другие планировщицы не тянет:046::046::046:

Люлёкин 08.10.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от -=MAMA-ASYA=- (Сообщение 16589485)
мне тоже в другие планировщицы не тянет:046::046::046:

:))А что, уже задумываешься о планировании?;):004:

asoliA 08.10.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Люлёкин (Сообщение 16589794)
:))А что, уже задумываешься о планировании?;):004:

через пару годиков только:008::))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.