![]() |
А я вот как после новогодних каникул покажу свою кухню НАКОНЕЦ-то :))
Я, кстати, мечтала о красной... Но здравый смысл (мужа, не мой :)) - победил, она будет васильковая (да-да-да, хотя это уже немодно :)) ), точнее, "светлое серебро" с васильковыми фасадами. Вы тут меня озадачили качеством плинтуса при столешнице, еще чего-то там... я дура, что не обращала внимание на качество таких вещей? Хотя, наверное, не дура. У меня более чем бюджетная кухня, и ставится она не в новую квартиру, а лет на 5 максимум, я надеюсь, в маленькую старую :) Освежить, так сказать. Света (Светик) - кстати, я таки сдалась на подъемные, а не распашные двери верхних шкафов. Я даже сдалась на дверь-гармошку у сушки :)) Хотя по сравнению со всем остальным это просто ужасно небюджетно :)) |
Вложений: 1
[quote=dammit;2192138]А я вот как после новогодних каникул покажу свою кухню НАКОНЕЦ-то :))
Я, кстати, мечтала о красной... Но здравый смысл (мужа, не мой :)) - победил, она будет васильковая (да-да-да, хотя это уже немодно :)) ), точнее, "светлое серебро" с васильковыми фасадами. quote] Случайно не такая?: Просто у подруги такая |
Она в жизни выглядит очень стильно! Хотя я и не очень люблю хайтек.
|
Я очень люблю хай-тек :) И кухня Вашей подруги - просто мечта (цветовая) :))
Но у меня все гораздо проще |
Ой, я все время забываю, что этот эскиз - не последний, а последнего у меня нет :( В общем, там мойка еще будет темная, вытяжка - металлик, а навесной шкафчик - с тонированным стеклом все-таки, типа как дверь духовки.
Холодильник поменяю потом... может быть :) Стены желтые, радостного такого цыета, но не цыплячьего. |
Цитата:
А это фото образца или Вашей подруги? Просто... а где же мойка...?:005: |
Цитата:
Надеюсь-не пожалеешь,голова целее будет:)) |
Цитата:
|
Я тебе еще скажу, почему я не парилась про качество плинтусов... Мне же кухню делает тот же мальчик, который гардеробную делал. А я до сих пор со слезами умиления вспоминаю, как он на месте выпиливал какую-то стыковочную полочку под сложно-кривой рельеф моих стен и боковых шкафов, которые из-за этой кривизны тоже стояли криво, враспорку :))
И как он переживал, что раз пришлось выпиливать - то кантик торцевой на этой полке не как везде, я чуточку отличается :)) так что, думаю, мальчику можно довериться. |
Цитата:
Света, а сколько в высоту обычно бывают такие шкафы с подъемными дверьми? Их же, получается, нельзя под самый потолок вешать? Я просто по сути своей Плюшкин, у меня скарба много, все же нужно распихать по кухне. Сейчас висят высокие шкафы почти до самого потолка. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |