![]() |
А мое маленькое счастье зовут ЛЕВ .
Мы с мужем, ждали нашего малыша 4 года, и честно говоря, уже начинали беспокоится... и тут в моей голове откуда то взялось имя ... и я Решила что у меня обязательно будет сын ЛЕВ, и он не заставил себя ждать ... просто ждал когда родители имя подходящие выберут .... не знаю много ли сейчас Львов народилось ???? |
Цитата:
И переспрашивать то, с чем не сталкивался НОРМАЛЬНО! ИМХО: гордиться надо а не бычиться :004: ЗЫ: второе высказывание комментировать не буду - ибо оно некорректно по сути своей - зато понятно ПОЧЕМУ вы так реагируете ;) а то я тоже могу вам сказать ЧТО ГЛУПО и ВАМ это точно не понравится! |
ну имя Зайон Павлович Черномаз, обсуждавшееся год назад тут на ЛВ, пока еще никто не переплюнул ))))
с моей точки зрения позабыты Виктор, Галина, Валентина и Валентин, Иннокентий, Людмила, Римма, да много прекрасных имен.... |
:)) эт точо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мои друзья муж и жена: не поверите:) Валентин и Валентина:) |
buvo
а откуда такое имя? случайно не из Соньки Золотой Ручки? у нее вроде дочери были Табби и Михелина |
а у нас Ясна, Ясна Павловна...Яся, Ясенька, Яснулька, Ясночка...
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
у нас Егор, не Георгий, а Егор. Родственники недоумевают - я не понимаю почему. Родственники реагируют неоднозначно -спрашивают, а почему так назвали, я чувствую, что многим это имя не нравится. Мне все равно, нам с мужем нравится - это главное. Нам это имя казалось редким, а оказалось очень частым. Но мы еще ни одного Егора не встречали лично (только на форуме). Нас не подкалывают, но может мы еще маленькие и мало общаемся.
|
Цитата:
|
а у нас - Константин, Костенька, Кастусик:love:
в семье называем - Кастусь) дань польским корням. |
А у нас Ясмин-Валерия :love:Мои родители были против-чего я только не наслушалась:001:
Папа и его родители отнеслись нормально-только они пока не в курсе что имя двойное:008: А я сделала "глухие уши" и записала ребенка как хотела.Сейчас все уже привыкли и даже не пытаются дочу Лерой называть-Ясмин,Яся,Ясминчик,Ясминенок и много еще ласковых имен напридумовали:love:.Моя мама очень хотела внучке другое имя-прямо грезила-имя сейчас очень популярное-а я как вспомню,как у меня в классе из 15 девочек-7 Ленами были так вздрогну:001:-всегда хотела имя какое-нибудь необычное.Кстати дома,родственники и близкие друзья меня Аленой называют-вот так с двумя именами и живу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а давайте детей вообще никак не называть...вырастет сам решит как его звать:)) Дарт Вейдер или там Человек -Паук |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык подайтесь, и даже можно переехать поближе ... в горы :004:э
Но ОТВЕЧАТЬ ДОСТОЙНО надо уметь, особенно учитывая ГДЕ вы живете ;) ИМХО. |
Цитата:
|
а у меня сыночка Степаном зовут))) когда к нам медсестра пришла первый раз сказала что 2ой ребенок у нее с таким именем, а муж пошел регистрироавать, так такм сказали что модно Федями называть
|
А мы назвали дочу-Миа(Мияшка):)))))):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
девочки, как обладательница редкого имени и обычной фамилии могу сказать что минимум 1 комплимент в день обеспечен, а также забавная реакция окружающих. а до 3 лет фамилия была из серии Венера Поросятникова, и это совсем не смешно:wife:! к начальной школе точно поменяла бы ее, много раз говорила маме спасибо:015:. сейчас фамилия мужа, остался только контраст с внешностью |
Ещё в бассейне девочка Иона, Онюшка мама её ласково называет. Чудесное имя, никогда не слышала.
|
Меня кстати поразида реакция регистрирующих - т.е. НУЛЕВАЯ реакция, и даже НЕ переспрашивали... как чего и почему :)) Видимо их уже нИЧЕМ не удивить :009:
А вот в пол-ке переспрашивают до сих пор, уже 2 года :046: КАК? ЗЫ: Про сочетание с фамилией, согласна полностью, у нас для благозвучности (как одна из причин) РАЗНЫЕ фамилии у детей :008: (у дочи моя, у сына - мужа, я не меняла потому что). |
Цитата:
У меня много друзей-европейцев, поэтому часто у них слышу это имя, только через "е" и с двумя "с"- Мелисса. У Вас еще муж-молодец, не протестовал против того, чтобы дочке дать Вашу фамилию. Редко такое встречаю. Как правило, опять же, у иностранцев...:) |
Цитата:
я фамилию не меняла, у дочки моя фамилия. Будет сын будет фамилия мужа. это мы еще так до свадьбы договорились.:020: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |