![]() |
Синча - очаровашка!!! ТОрт потрясающий!!!:010::010::010:
|
Девочки, нашла два белых пятнышка на передних единичках у ребенка - шо за таке?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мы на вопрос "Как тебя зовут?"Говорим:"Мальчика". Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Да, уже просмотрела всякие и пингвинчики и панда, и тот же паровозик, что только не делают... А они эффективны, те что в виде игрушек??? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее Цитата:
С потолка течет, сырость, вонь, короче все прелести, еще и ремонт с этой душевой комнатой не успели закончить. В гостей в этот бедлам не пригласишь, тем более детей. А выезда из дома побоялись,.. А вообще мы еще в прошлом году договорились справлять ДР 29августа, всегда есть это число, и летом вообще сказка...:)) В прошлом году было весело... (подарки дважды получили) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня сходила к врачу, со своей спиной - отваливается последнее время, поставили диагноз Остеохондроз :)) ВЕСЕЛО, надеюсь это временное явление и я от него вылечусь, а то как то стареть не хочется... (как тридцатник начал приблежаться, так все разваливаться стало :)) ) |
Ой, спасибочки всем за поздравления от нашего семейства,
а к нам и папа приехал с коммандировки, так вообще было приятно, жаль только что все кончается, шарики лопнули (специально, на них Ванька попой садился и лопал, ему так весело было :)) ), торт хоть и покупной, но уже оприходовали, а папа завтра уезжает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет :support:
Ирише с мелкотней отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Всем остальным тоже на всякий @@@@@@@@@@@@ Ну и нас дайте :091: Опять мы болеем. Соплюхи и кашель. Классика жанра уже :065: Не успевает выздороветь, как снова-здорово :010: Как меня это уже......:wife: Уже боюсь что мы не успеем выздороветь в 14-му :( Но пока надеюсь |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Аня, торт шикарный:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Марин, в группе то потеплее стало?:005: |
Всем привет.
Я к вам за советом. Наш насморк начал стекать в горло и появился кашель во время сна. Когда не спят, не кашляют. Такой лечить надо как то? Или просто от насморка избавляться, а кашель следом пройдет? |
Цитата:
АКДС еще в сентябре долны были сделать... И как теперь - ума не приложу :009: Цитата:
|
Ире с Тимуркой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Свет, наверное надо в горло побрызгать чем-нибудь, дабы там никакие бяки не прицепились.
|
Ульян, так ничего вообще нельзя сделать? там же электричество, коротнуть может.
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи!
Я по-прежнему мучаюсь ротавирусом, муж "с радостью" ко мне присоединился. Теперь самое главное не заразить Данечку! :091: Какие профилактические меры можно принять? И что делать со взрослыми? Чем дальше, тем хуже :( Три дня ничего не ела, желудок режет и крутит мрачно, в животе непрекращающееся бурление, мутит не переставая. Я даже лекартства и простую воду пить не могу! До этого ротавирус у меня легче протекал и, главное, быстрее. Всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
У нас в комнате, не течет и даже не капает, просто разводы желтые, а вот в других комнатах (мы в коммуналке живем), просто жесть... Сейчас покажу что-нибудь... Цитата:
Когда у нас на кухне лилось, то мы отключали разетку от машинки стиральной, и свет общий, три дня были без света, прямо на НГ... :(:001::015::wife: Уже два месяца мучаемся... Комната соседа и кухня |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление я как специалист по приступам ложного крупа советую |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень жду советов по поводу профилактики. Не хочу с Даней в больницу попасть :001: У меня есть виферон, повставлять, может? Настя, фотки очень маленькие, но все-равно видно, что все течет с потолка :( Чтобы все поскорее исправили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветы!
Цитата:
Лучше Тантумом Верде или купи Аквалор для горла.. супер штука..морская вода + алоэ + ромашка, он и для лечения и для профилактики..если что-то серьезное он слабоват конечно, но в вашем случае думаю самое оно... Цитата:
|
Лёшеньку с Днём рождения!!! Здоровья крепкого-прекрепкого и хорошего настроения не смотря ни на что. http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |