![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы на радостях не съесть чаво :) вот пока все причитываюсь по поводу отрубей ,надо бы прикупить. А их так есть или с чем то надо? |
А у меня не все так радужно((( Этап между 2 и 3, то есть каждый день и белки, и овощи, но овощей практически не ем. А вот вес... :010:В лучшем случае стоит на месте, а так... Это продолжается почти неделю. Правда, сейчас деть болеет, сижу дома, то есть вообще без нагрузки физической. И вторая половина цикла. Блин, неужели до самих КД вес ползти будет??? Или совсем ничего не есть? :001: я в панике... Мне к 7 января кровь из носу нужно... А такими темпами как бы вообще не набрать(((
|
Я тоже всё никак не доберусь до третьего этапа. Никак не доконаю оставшиеся 2 кг. Вес то вверх, то вниз, результат нулевой.
Паниковать не недо, всё равно победим, может конечно не так быстро, как хотелось бы. А что едите, может нарушаете? Вот читала, молочку надо сократить до 400 г в день, если вес стоит. Молоко пресное можно только в качестве добавки в блюда, просто пить нельзя. Попробуйте не солить еду. |
Цитата:
Вы кстати себя замерили? |
Отруби можно добавлять в кефир. Или так есть, если нравится, но обязательно запивать. Важно соблюдать норму:
1,5 ст. ложки на этапе "нападения" 2 ст. ложки - "круиз" 2,5 ст. ложки - "консолидация" 3 ст. ложки - "стабилизация" Отруби нужны овсяные. Это мы так едим пшеничные, потому что овсяных купить не можем. |
Цитата:
Насчет телесного застоя писала выше- зеленый чай, и должно сдвинуться с мертвой точки, Дюкан обещал:ded: |
Я покупала отруби вот тут: http://www.evisun.ru . Тут девочки дали ссылку на этот сайт.
Правда, когда я покупала, просто овсяных не было, я брала смесь- овес+пшено+рожь. Может сейчас уже есть просто овсяные.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Шучу:flower: Я тоже отрубей по поиску не нашла, звонила оператору, она мне нашла, сказала код. Я посмотрела по коду. |
Цитата:
Сенкс, позвоню оператору, только сначала заеду в аптеку Озерки, мне кажется, что я видела у них большие пакеты с отрубями |
Цитата:
Я из отрубей рассыпчатых делаю кашу. Сначала заливаю кипятком, они немного разбухают, потом добавляю сахарозаменитель и молоко, и в микроволновке минутку. Вкуснятина:019: |
В Озерках только комочки:(, не удержалась и купила опять большую банку клетчатки сибирской, ну вот люблю я ее:love: Просто во Франции ее нет.:046: Кстати, франц. дуканята обжираются таблетками, они есть в продаже в сайтовом магазине: жир выводят. Я так понимаю типа нашего Ксеникала.
Кстати, очень понравился Лимфодренаж (Эвалар), я пропила курс летом, сейчас надо повторить. Реально отеки все ушли. |
Цитата:
такие нельзя? |
Цитата:
|
Овсяные отруби только такие и есть "в природе", то бишь в продаже. Вам очень повезло. Пшеничные тоже можно есть, только смотрите, чтобы в составе не было сахара и муки, а то такие тоже попадаются.
|
Цитата:
Если его редко и разово принимать, то особого вреда не будет. Сейчас, во время диеты, иногда принимаю, когда сомневаюсь насчёт содержания жира в говядине. То что куриная грудка нежирная - это очевидно, а вот скрытый жир в говядине на глаз трудно определить. Что из таблеток действительно вредно, так это Мередия и все её аналоги. Испытано на собственной шкуре. Здоровье после неё очень долго восстанавливала. |
Цитата:
|
Цитата:
Меридия-страх.. но сама много про это читала и так хотелось... до НГ мес, а похудеть ан много не удастся :( p/s вы перед употреблением мяса, Ксеникал кушаете? вот думаю, в отпуск еду с 28-06 января, что бы такое купить, что бы не поправляться :( |
Ксеникал надо принимать во время или после еды. Но надо осторожно, если съесть много жирного и принять таблетку, то могут быть побочки весьма неэстетичного характера.
|
Ксеникал у меня кончился, надо прикупить. Был тоже как скорая помощь, употребляла перед пиршествами.:014::014:
Меридиа мне не дала никаких побочек, кроме сухости во рту, которая проходила после питья. Я пила по назначению врача и под присмотром. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень вкусный. Если помните, какое было лето(!!!) и сколько выпили воды, но я ни разу не отекала утром. Еще разово можно выпить мочегонное ( я пью Триампур композитум), если не не делать из этого привычку, то польза превышает возможный вред. |
У меня все очень грустно((( :( Ем белки, нарушений минимум (раньше бывало и больше...), еду не пересаливаю, стараюсь достаточно есть отрубей, а вес... Уже привес 1 кг... и по объемам чувствую. Неужели ПМС такой результат дает (еще дней 10-12 до КД)?! :001:Если так будет продолжаться, не видать мне подарка на День рождения, а подарок, как это ни ужасно звучит, напрямую зависит от моего веса накануне... Завтра снова сижу на белках, а дальше посмотрим...
|
Цитата:
а зачем много отрубей, много нельзя :( |
Цитата:
|
День третий!
Вес 72.800 , вес встал(скоро праздники) а еще вчера согрешила тортиком у мужа ДР :))) |
Девочки а Вы больше потеть не стали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |