![]() |
а я тож смотрела. и китайскую версию, и с Гиром. ребёнок проникся,а мне что-то как-то ..неправдоподобно показалось,хоть и навернулась слезища.
|
"Белый плен" про собак, очень трогательный..
|
ТОлько что понравилось и порыдалось три(!) раза :))) под фильм "Мгновения любви" (For the Moment) Год 1993. Канада c Расселом Кроу.
и еще вспомнила российские, под то что слезу прошибло -«Мне не больно» и «Дом солнца». |
Я обожаю фильм "Поговори с ней" Альмодовара, поплакать - самое то. Ну и еще плакательный "Сладкий ноябрь" :)
|
Вообще не поняла фильма "Поговори с ней", видимо такое авторское кино не для всех
|
а я его давно пробовала смотреть. бросила. в этот раз набралась терпения...и вытерпела ...не для меня все-таки оказалось.
|
"Когда ты в последний раз видел своего отца" - может и не "обрыдаешься", конечно, но фильм о важном и грустный.
Еще я плакала в кинотеатре в конце фильма "Быть Джоном Ленноном". Просто так всё совпало тогда) |
А я последний раз плакала над фильмами "Рей" и "Загадочная история Бенжамина Баттона"
|
Это фильм "За гранью"
я рыдала весь фильм - очень тяжелый, беременным не советую |
Цитата:
|
За гранью (2003) Beyond Borders
В ролях: Анджелина Джоли, Клайв Оуэн http://images.amazon.com/images/P/B0...1.LZZZZZZZ.jpg |
"Легенды осени"
советовали здесь? женский фильм скорее. для тех кто любил и кого предавали. Дж. Ормонд и красавчеГ Бред Питт я обрыдалась. ещё почему-то мне всегда жалко Рассела Кроу. Плакаю... Нокдаун (тут он боксёр) Гладиатор (все смотрели наверняка) |
Нокдаун да-помнится мне го тоже там было жалко.
а кто вчера смотрел "Брестскую крепость". как вам для плакания? я вспомнила фильм, который помню меня потряс. на реальных событиях. про женское обрезание. "Цветок пустыни"-для меня это было сильно http://www.world-art.ru/cinema/img/30000/26815/1.jpg |
ооох. только что посомтрела наш фильм "Распад", Режиссер: Михаил Беликов,1990г
про ..Фокусиму. сцена с ребенком зубодробительная |
Цитата:
Еще смотрела Одна война, режиссер Вера Глаголева, тоже плакала в финале....... Но это фильмы с тяжелыми слезами........ |
надо посмотреть тогда. хоть и вообще не могу фильмы про войну смотреть...
Смотрела утром про подруг фильм и про любовь "С тобой и без тебя/ Me without you"...как меня задело...просто видимо на больную мозольььььь...супер.очень понравилось, и поплакалось-но думается,что плакалось над собой все больше...:)) |
сегодня пересмотрела "Звездочки на Земле "(2007)
как ни странно индийский,но вполне качественный..про "другого" ребенка...плакала,когда малыша в интернат переели :(:(:( |
вчера еще раз пересмотрела "Спящие" про мальчишек, над которыми надругались смотрители в тюрьме для несовершеннолетних и которые потом этим смотрителям мстили за украденное детство... Фильм не новый, но зацепил на долгие годы...
|
господи..ужас какой.несчастные пацаны..это такое бесчеловечное горе.до чего же страшные вещи с детьми делают..даже не знаю..смогу ли набраться сил,чтобы это осилить...:(((
я сейчас смотрела "На тебя уповаю" Елены Цыплаковой..плакала навзрыд. хоть столько лет работаю с такими детьми.. ужас от того,что это все действительно так..и что ничегошеньки нельзя изменить |
совершенно не могу смотреть фильмы про войну, и конечео же черный бим белое ухо. никогда не смогу посмотреть еще раз. даже, когда вспоминаю о нем , внутри все сжимается
|
Тоже рыдаю под Бима. Жалко собачку:(
|
вообще не плачу над фильмами, но рыдала и выла над "Рассекая волны"
|
Цитата:
Цитата:
|
"Заклинатель лошадей" и "Масло Лоренцо" - очень советую!
|
мне хатико с ричардом гором понравился
|
собачка умница
|
Освободите Вилли
|
мне кажется, если сам по себе человек сентиментальный - то почти над каждым фильмом можно поплакать!
|
Обожаю фильм "Мосты округа Мэдисон». С Мерил Стрип и Клинт Иствудом. О нечаянной любви. Всегда плачу...
|
посмотрела "мальчик в полосатой пижаме". жуткий фильм. первый раз столкнулась с ситуацией, когда фильм гораздо сильнее книги.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |