![]() |
У меня полис ДМС, и все мои удовольствия типа ведения в 2ке и родов оплачивает страховая, если честно из своего кармана я бы не раскошелилась на все это......
|
Если ДМС в 2-ке, то сам Бог велел найти там врача! А у Вас определен список РД в полисе?
|
Да, 1,2, 9,10,13,Отта, и вроде бы еще какой то, поэтому выбирала я из определенных роддомов т.к.при наличии волшебного полиса платить из своего кармана, как то не айс, да и столько нет, а думала если так и не найду врача - единомышленника,то поеду в 16 по скорой с * благодарностью* в кармане.....
|
Цитата:
Мой ДМС предусматривает все, окромя беременности и родов. |
Мне муж от своей работы сделал перед Б спец. с расширением *Ведение Б* и родовспоможение... У них почти всю стоимость полиса оплачивает предприятие, вот думаю на детей стоит делать или нет.
|
Цитата:
2 года пользуюсь ДМС на ребенка и очень довольна. Тем более, если Вам это почти ничего не стоит по деньгам. Наши детске поликлиники оставляют желать лучшего :( |
Цитата:
Уже озадачилась писком хорошего. Всерьез подумываю о гомеопате. Наша участковая, конечно, тетка хорошая, но назначения!:065: Стандартный набор препаратов(им видимо втюхивают рекламу). Антибиотики от всех болезней. И ЛОР такой же. Сейчас собираются всем омс менять и можно будет пользоватьсяя услугами любого учреждения, не будет прикрепления по районам. У меня муж на работе озаботился и ему и старшему сыну уже такой делают. |
Цитата:
Цитата:
какие вы молодчинки!:support: чуть не пропустила ваши отчеты, т.к. лежали с дочкой в больнице((( Triply_ku, а где Вы в итоге родили-то? Я помню, Вы все выбрать не могли.. |
Наверное, в 1-м Меде с Шубиной.
|
Цитата:
А я врачам так и говорю, что антибиотики давать не буду, умеете лечить без них, да - слушаю, нет - тогда до свидиния! А гомеопат - это круто, тоже планирую заняться поиском... Цитата:
Вы знаете, ДМС тоже штука неоднозначная... Им выгодно назначать лечение, порой даже не нужное... Мужу сделали операцию по ДМС, а потом оказалось, что она и не нужна была... Так, что голова всегда должна быть включена!!! |
Цитата:
Подряд переболели 2 вирусами - энтеро- (дома) и рота- в больнице... Злая осталась после больницы, жуть... собираюсь писать жалобы... это к разговору об антибиотиках... Они там всем детям (даже 1-месячным) НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ колят курс антибиотиков... а дети лежат с ВИРУСАМИ (в основном, как и у нас это ротавирус) ... кто не в курсе, вирусы не лечатся антибиотиками .. антибиотики назначают против бактерий... в общем, я в шоке и буду писать в роспотребнадзор, пусть больницу попроверяют |
Это 5-яГДБ или какая другая.
Да какая б не была, туда лучше не попадать. Я со старшим попала со стенозом, так там в отдельном боксе заразились он какой-то хренью, а у меня коньюктивит начался. Весело! Надо в таких случаях иметь при себе какой-нгибудь телефончик для жалоб и сразу чуть-что названивать. Сразу по-другому реагируют. Проверено ни один раз. |
это в Колпино.. 22 больница. Наша скорая почему-то возит туда (живем в невском районе). как будто в Питере нет больниц.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда,в 1 больнице тоже на всякий случай всем подряд антибиотик широкого спектра. Наша история такова. Патронажная медсестра сказала, что у нас пупок не зажил, и туда уже попала инфекция. срочно в больницу и только по скорой. Короче, приехали и просидели там 5 часов (про нас забыли), и лучше бы я о себе не напомнила. К тому времени у врача уже смена закончилась, нам обработали пупок и устроили в палату до завтра ( до прихода какого-то врача). Вечером пришла медсестра с уколом НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Утром у нас взяли кровь из вены, опять укол, а потом врач, которая сказала : а с чего вы взяли, что у вас инфекция, у вас просто широкие карманы у пуповины , и всё заживёт чуть позже. но поскольку курс антибиотиков уже начали, то нужно его проколоть и домой. Я подписала ответственность, и муж меня забрал. Он устроил скандал в поликлинике, после чего мне и ему звонила сама зам и приносила свои извинения. А на моих глазах в больницу привезли кроху (1неделя) и ей сделали укол, а оказалось, что они перепутали отделения. Надеюсь, что на нужном отделении ей повторно не сделали НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. |
А я все еще дома)))))
Вчера была на узи и доплере) Сказали, что все супер, ребеночек чувствует себя отлично (видимо поэтому не собирается вылезать). Единственное мы весим 4100, но узисты часто ошибаются по поводу веса. Короче завтра с утрица на ДО ложусь. |
Цитата:
если бы я знала это раньше, низа что бы в больницу не поехала. Я думала, там детям помогают, а не калечат их здоровье(( |
Вчера была на низком старте в роддом - нахлобучили схватки, правда оказалось тренировочные :( т.к. они почти за 3 часа не нарастали вообще и в конце концов прошли.....
|
Цитата:
Сколько раз лекарства путали или кололи плохой антибиотик только потому, что ты вовремя не предложил хороший. Короче, нужно самому быть немного доктором и сразу показывать свои знания, тогда они по другому относятся. В этом случае зорошо работает принцип: 7 раз тмерь, один отрежь. Это же наши дети и расхлебывать потом нам , а не врачам. |
Цитата:
Да и вообще я по жизни с врачами борюсь, а в этот раз решила, что это же ДЕТСКИЕ врачи, должны быть самые гуманные. Они же не хотят вредить, их задача - спасать малышей. Только потом я поняла, что они спасают себя - стараются обезопасить со всех сторон. По принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть". Теперь уж я точно буду не то, что 7 раз отмерять, а 107 прежде, чем резать. |
Цитата:
Потому, я доверяю большинству врачей. И не думаю, что, начитавшись интернета, я знаю больше чем они. Короче, всё зависит от человека и от его отношения к своей профессии , и конечно компетентности. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень люблю врачебную братию, чуть сама не пошла туда учиться. Но,как-то мне один знакомый очень хороший детский хирург сказал, не дай бог очутиться в бессознательном состоянии в больнице. Даже они этого боятся, зная кухню изнутри. Что-то мы о грустном, да?:073: |
Я в непонятках.... Завтра заключаю договор с дохтуром, рассказала ей, что со мной вчера приключилось (в плане схваток) она мне сказала типа может надо на ДО, а моя Г тоже хочет меняс38 упрятать туда, а в 2ке как выяснилось и как я поняла неделя пребывания на ДО обходится в 14 т.р. О_о .... а лежать по сути неизвестно сколько т.к.моя врач при хорошем раскладе и состоянии готова ждать до 41 нед., а мой чудо-полис, патологию - ДО не оплачивает...... Так, что думаю все таки ждать часа Х при хорошем раскладе буду дома.....
|
Цитата:
Сейчас-то как самочувствие? |
Цитата:
Удачи на ДО. Цитата:
Цитата:
|
Девочки здравствуйте!! У меня 21 неделя тоже было КС сейчас хочу ЕР прочитав топик поняла что 16 роддом Филатова выигрывает по отзывам.. кто-нибудь подскажет телефон? И вопрос бесплатно кто-нибудь собирается туда, я вот склоняюсь бесплатно но боюсь начиталась что там куча не русских привозят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неее, не надо на ДО, вы еще можите долго с тренеровочными схватками отходить, а на ДО очень часто , из-за того что им ждать надоедает наченают не нужные манипуляции совершать, самый лучшей вариант это со схватками в роддом приехать и уже что бы раскрытие было см 6 как мин., вот это вообще суппер!!;)[/QUOTE]
+1 Треники-это хорошо, но только дома. Тем более врач Ваш не торопит, ей роды принимать, ее и надо слушать. Нам лишние манипуляции не нужны:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |