![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А знает ли кто-нибудь про садик №60 на Декбристов? Он оздоровительный. Меня напугала заведующая, ее там все боятся. Не говоря о том, что она - совершенно неуловимый человек. Только на 3й день (каждый из которых был приемный) мне удалось ее выловить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полезная информация, Ира. Возьму на заметку.:020:
|
Цитата:
|
сумму не скажу, мы в другой садик ходим, но знаю что там много дополнительных платных занятий, которые преподносятся как обязательные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замучилась искать поиском!
Девочки,кто в 50 сад ходит? Как он вообще?Попасть трудно? Рассскажите про этот сад,пожалуйста.Интересуют любые подробности! Спасибо. |
Favea, мы записались в очередь в 8 с сентября 2010 в ясли (в РОНО подтвердили, что там теперь ясельная группа появилась). Скажите, пожалуйста, как там сейчас обстановка и какие шансы попасть в группу?
|
Такое ощущение,что в Адм.районе все вымерли!
Люди,ау! |
Цитата:
Расскажите про 105, 115, 114:support: |
Цитата:
|
Цитата:
про №115 тут темка была - ребенка настойчиво просили забирать после 12.30, т.к. он днём не спит - на мой взгляд безобразие, как вариант рассматривать перестала; зато как мимо идёшь, там детки всё время гуляют по два раза в день, даже сейчас, когда в нашем, например, садике часто считают, что деткам холодно (т.е. воспитателям лень) и во многих садиках до весны только одна утренняя прогулка. про №105 ничего не знаю. |
Про 50й кто-нибудь знает? :(
|
Спасибо большое! :flower: Значит, подождем весны, посмотрим, что там с очередью будет, а дальше будем действовать по ситуации.
|
Девочки, если это кого-то интересует, сообщаю, что завтра я пойду писать заявление на отказ от места в ясельной группе 135 сада. По идее, после этого в РОНО должна появиться инфа о наличии свободного места:)
|
про 115 сад... Это меня просили ребенка забирать, и это как раз еще ничего. Честно признались, что ребенок плачет и не спит, не стали мучить. А так ходим третий год, и чем дальше тем менее довольна. Текучка воспитателей постоянная :( занятий толком и нет, питание странное. Одно хорошо - гуляют в хорошую погоду 2 раза и территория для прогулок есть огороженная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |