Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4419614)

жаба без лифчика 22.08.2011 03:45

.

Цитата:

Александр Емельяненко об инциденте с Расулом Мирзаевым

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко прокомментировал инцидент с Расулом Мирзаевым, повлекший смерть 19-летнего студента. «Профессиональный боец, который ходит в спортзал, специально тренирует удары и готовится к соревнованиям, при любых обстоятельствах не должен драться за пределами ринга, — заявил Александр в интервью РИА-новости. — В первую очередь, он не должен ходить по ночным клубам, где пьют, курят могут спровоцировать на стычку. Лучше ходить в театр, кино или больше времени проводить в спортивном зале».

По мнению Александра, Мирзаеву, как профессиональному бойцу, нужно было избежать драки и решить проблему другими способами. «В данной ситуации надо поступать по Библии — если ему ударили по правой щеке, нужно подставить левую, — считает Емельяненко-младший. — У профессионала непроизвольно может вылететь рука. Он тренируется годами, знает, куда и как нанести удар. Обычные люди не готовы держать такой удар и не так развиты физически. Даже если сложилась безвыходная ситуация, он знает элементарные приемы самообороны. Зачем бить в голову? Есть миллион способов, как можно по-другому защититься. Но я вообще против решения вопросов с позиции грубой физической силы, всегда можно договориться»

vessnadi 22.08.2011 06:01

http://www.newsland.ru/news/detail/id/763116/

а тут много фоток чемптона с дЭвушками.
видимо, все его.
http://xena-282.livejournal.com/514908.html
http://www.vklybe.tv/album/data/media/5922/8M4P4081.jpg

Хинин 22.08.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 65623390)
зато тебя дяди с паяльниками всяким излишествам нехорошим научили....:001:

+Смотри,как бы тебя не научили:))А то отнимут весь хлам,который ты понакупил..

sweetlanika 22.08.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Mitsuko (Сообщение 65626597)
сухой остаток такой - она "сама мать", с Мирзаевым знакома месяц.

Да я заметила, что всего месяц знакомы, а адвокат уже объявил ее гражданской женой. Насчет врет ли она, не знаю, вроде глупо так врать, там же много людей вокруг было, и друзья парня слышали, что он говорил, поди разберись кто теперь врет. По-моему, Мирзаеву отмазаться точно не удастся, несмотря на "вложенные в него деньги серьезных людей", потому что власти вряд ли забыли Манежку, и если ему мало дадут, а виноват то он в любом случае, кто бы там что не сказал, то опять может начаться кипеж.

MARKYP 22.08.2011 12:05

уже и Малахов передачку состряпал(((

varab 22.08.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 65526464)
Каким нужно быть идиотом чтоб к самбисту с ссорой лезть....

+1

а ваще ниче такого не вижу
очередная попытка раздуть этнический конфликт
таких случаев на дню - десятки

@... 22.08.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65631553)
Да я заметила, что всего месяц знакомы, а адвокат уже объявил ее гражданской женой. Насчет врет ли она, не знаю, вроде глупо так врать, там же много людей вокруг было, и друзья парня слышали, что он говорил, поди разберись кто теперь врет. По-моему, Мирзаеву отмазаться точно не удастся, несмотря на "вложенные в него деньги серьезных людей", потому что власти вряд ли забыли Манежку, и если ему мало дадут, а виноват то он в любом случае, кто бы там что не сказал, то опять может начаться кипеж.

А чего парня так быстро похоронили?
у меня все больше и больше вопросов.

sweetlanika 22.08.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65633054)
А чего парня так быстро похоронили?
у меня все больше и больше вопросов.

что значит быстро? все экспертизы сделали, если вы об этом

@... 22.08.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65633104)
что значит быстро? все экспертизы сделали, если вы об этом

Умер в среду, а в пятницу похороны...
Разве не очень быстро, учитывая причину смерти?

sweetlanika 22.08.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65633226)
Умер в среду, а в пятницу похороны...
Разве не очень быстро, учитывая причину смерти?

во-первых в субботу, а во-вторых, если причина смерти установлена, какой смысл затягивать, родственникам тяжело

Увлечение 22.08.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от vessnadi (Сообщение 65626945)
http://www.newsland.ru/news/detail/id/763116/

а тут много фоток чемптона с дЭвушками.
видимо, все его.
http://xena-282.livejournal.com/514908.html
http://www.vklybe.tv/album/data/media/5922/8M4P4081.jpg

а вообще красавчик

Фотинa 22.08.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 65633414)
а вообще красавчик

вы на что намекаете? :)
там убитого фото - тоже, знаете ли, чисто внешне лицо интеллектом не изуродовано.

Увлечение 22.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Фотинa (Сообщение 65635105)
вы на что намекаете? :)
там убитого фото - тоже, знаете ли, чисто внешне лицо интеллектом не изуродовано.

хм... а Вы на что намекаете? Неужели я опять чье-то национальное достоинство обидела?
простите:091::091::091:

Я вообще-то сказала, что на фото красавчик (красивый мужчина)! Однако, он убийца и должен надолго сесть в тюрьму...

ShadowMan 22.08.2011 13:15

Ну называл мальчик как вариант этого самбиста чорной обезьяной да о девочке отозвался - ну и получил по полной - и на мой взгляд заслуженно. А Мирзаев нуууу разве что кодекс спорстмена нарушил.

А сядет если сядет то по причинению смерти по неосторожности - года четыре вроде

MARKYP 22.08.2011 13:21

Опять 25...
За слова теперь надо бить....
И так народа нет..Давайте еще половину инвалидами сделаем...за длинный язык..

Ю.И. 22.08.2011 13:58

Отзеркалим ситуацию.В ночном клубе Махачкалы русский чемпион мира убивает 19 летнего дагестанского парнишку, заступаясь "за честь" взрослой дагестанки матери-одиночки,которая шляется с ним по ночным клубам и с которой знаком 1 месяц (жена и грудной ребенок дома). Опустим пункт про беспорядки, массовый сход жителей на центральной площади. Представим комменты на сайте Махачкалинских родителей.... Камнями какого размера закидают (в реале) того, кто допустит мысль, что виноват 19-летний дагестанский парнишка? Мое мнение:камни будут большими, острыми, все родственники написавшего коммент вынуждены будут уехать из Дагестана.
Именно поэтому ОНИ сильнее НАС, у НИХ нет ПЯТОЙ КОЛОННЫ.

MARKYP 22.08.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от ShadowMan (Сообщение 65635428)
Ну называл мальчик как вариант этого самбиста чорной обезьяной да о девочке отозвался - ну и получил по полной - и на мой взгляд заслуженно. А Мирзаев нуууу разве что кодекс спорстмена нарушил.

А сядет если сядет то по причинению смерти по неосторожности - года четыре вроде

Девочки вообще-то в 3 утра по домам сидят...А эта еще вроде и "самамать" чего шляется по ночам..Где ее ребенок??
Это не значит, что я против ночных клубов.. Но на "девочку" данная особа не особо похожа..

Фотинa 22.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Юлия Игоревна (Сообщение 65637709)
Именно поэтому ОНИ сильнее НАС, у НИХ нет ПЯТОЙ КОЛОННЫ.

кто сильнее? в чем сильнее? кого "нас"?

Кошь 22.08.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от ShadowMan (Сообщение 65635428)

+1
Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 65638034)
Девочки вообще-то в 3 утра по домам сидят...А эта еще вроде и "самамать" чего шляется по ночам..Где ее ребенок??
Это не значит, что я против ночных клубов.. Но на "девочку" данная особа не особо похожа..

ого

Ю.И. 22.08.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 65633414)
а вообще красавчик

Ой, что будет, если еще кто-нибудь взглянет на энти сисьге! :001: Они теперь его!:ded:Что поделаешь, менталитет.

Чета я такая кровожадная стала (жалуюсь, значит) в отношении бабцов, которые этим гражданам дают, а порядочной женщине из дома без паранджи скоро не выйти будет. И плевать, сколько женщине лет. Сиди дома или выходи в парандже и в сопровождении мужа. Как по ихнему будет "новый порядок"? Вместо лозунгов "Слава КПСС", теперича на тарабарском лозунги "Новый порядок" повесят.

Ю.И. 22.08.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Фотинa (Сообщение 65638484)
кто сильнее? в чем сильнее? кого "нас"?

Вот! Вот он ключевой вопрос и камень преткновения! Очень правильно написали. "НАС" нет. "ОНИ" есть, а "НАС" нет.

MARKYP 22.08.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 65638558)
+1

ого

А чего??25 лет, не девочка,однако....
Вообщем, можно было конфликт и загасить и прежде всего ей..Утащила бы своего куда подальше..раз такой горячий..Так уверена, что еще и жаловаться к нему побежала.Мозгов нет..Вернее инфантилизм и не умение просчитать ситуацию чуть дальше чем на 5 минут..

Фотинa 22.08.2011 14:24

Что-то по поводу трагедии в Туле, где совершенно славянский 19-летний ушлепок убил 5 человек - двух женщин и трех малолетних детей, волны возмущения нигде не видела.

И по поводу аварии в Самаре, кажется, где славянская дура на альмере ушла по встречке в другую машину, и вместе с собой забрала на тот свет еще 7 человек, вообще только в новостях читала. И ни одного громкого призывы лишить женщин прав на вождение :(

А тут сошлись два недоумка :018: , одному из которых не повезло - и на тебе, шумим, национальности склоняем.

barsuk78 22.08.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Фотинa (Сообщение 65638939)
Что-то по поводу трагедии в Туле, где совершенно славянский 19-летний ушлепок убил 5 человек - двух женщин и трех малолетних детей, волны возмущения нигде не видела.

И по поводу аварии в Самаре, кажется, где славянская дура на альмере ушла по встречке в другую машину, и вместе с собой забрала на тот свет еще 7 человек, вообще только в новостях читала. И ни одного громкого призывы лишить женщин прав на вождение :(

А тут сошлись два недоумка :018: , одному из которых не повезло - и на тебе, шумим, национальности склоняем.

хто-то предложил лишить всех дагов жизни? дайте ссыль...

sweetlanika 22.08.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 65638934)
Вообщем, можно было конфликт и загасить и прежде всего ей..Утащила бы своего куда подальше..раз такой горячий..Так уверена, что еще и жаловаться к нему побежала.Мозгов нет..Вернее инфантилизм и не умение просчитать ситуацию чуть дальше чем на 5 минут..

Угу, шер ше ля фам, всегда виновата женщина. Один язык распустил, другой руки - но виновата она, потому что посмела выйти из дома.

MARKYP 22.08.2011 14:30

Цитата:

Ушлепок он и есть ушлепок..Чего его обсуждать??Вряд ли найдется хоть один желающий его защитить..
А тут..вон полно защитников набежало...И главное все твердо уверены. что за слова надо бить..Только как быть потом на месте бившего и побитого( не дай Бог. что случится) не думают...
Одному в тюрьму передачки, а другому в больничку..Вот жизнь -то прекрасная..А все от того, что одни крутые вокруг..Чуть что- сразу в табло..Я к своему мужу ни раз ходила в больничку и видела. как он из трубочки водичку пьет..Замечательное зрелище.
И затратное кстати..Помню последняя операция долларов 500 стоила. а денег тогда особых не было...( 2001 год)

Ocean Lounge 22.08.2011 14:31

Цитата:

я не понимаю, почему некоторые личности упрямо делают вид недоумевающего толераста - что все нации одинаковы в темпераменте, менталитете, обычаях - в то же самое время, когда Кадыров стучит кулаком по столу, а редкий горец не упомянет свой гарячый кров и взрывной характер, мол "у нас в роду".

MARKYP 22.08.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65639152)
Угу, шер ше ля фам, всегда виновата женщина. Один язык распустил, другой руки - но виновата она, потому что посмела выйти из дома.

Вообще женщина способна погасить конфликт в самом начале, если умна...Но, порой есть и такие. что спецом провоцируют, а потом смотрят на реакцию своих парней и хвалятся друг перед дружкой..
Может, сейчас и нет таких..кто знает..Во времена моей молодости таких было навалом..

sweetlanika 22.08.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 65639265)
Ушлепок он и есть ушлепок..Чего его обсуждать??Вряд ли найдется хоть один желающий его защитить..
А тут..вон полно защитников набежало...И главное все твердо уверены. что за слова надо бить..Только как быть потом на месте бившего и побитого( не дай Бог. что случится) не думают...
Одному в тюрьму передачки, а другому в больничку..Вот жизнь -то прекрасная..А все от того, что одни крутые вокруг..Чуть что- сразу в табло..Я к своему мужу ни раз ходила в больничку и видела. как он из трубочки водичку пьет..Замечательное зрелище.
И затратное кстати..Помню последняя операция долларов 500 стоила. а денег тогда особых не было...( 2001 год)

Провоцировать не надо. Не полез бы Иван к этой паре, все были бы живы-здоровы и на свободе.

Кошь 22.08.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 65638934)

Да ладно?! тогад в 40 уже что..старушко?
Зачем утасивать? Бои за даму - веселове зрелище...
Цитата:

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.