![]() |
А я вот не понимаю, надо одно, второе, третье. У меня уже два пакета лежит, а я не взяла еще халат, тапки, мыльно-рыльные принадлежности :)), еще кучу всего нужно, а куда складывать? Приеду с кутулями, пойду рожать, а остальное куда???? Мои вещички куда они денутся? Расстащут еще :015:с
|
Девочки, а что за катетер? В вену?
|
Цитата:
|
Никуда не должно деться! Все Ваши пакеты по-возможности завяжут (ручки свяжут), чтоб ничего не вывалилось. Подпишут ФИО и сложат в тележку к куче таких же...Потом принесут из приёмного.
|
Цитата:
прикольно :)) |
Цитата:
|
У меня вопрос, когда закрывается 11 роддом в 2009 году, может кто у них узнавал?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...7&postcount=41 |
Девочки подскажите, может кто знает, в этом роддоме практикуется оплата " на руки"? И отличается ли эта сумма от договорной? Интересует договор с акушеркой.
Мне нужен муж на родах, а за отдельный бокс платить почти 10 тыщ не хочется, уж лучше их акушерке отдать на руки. Кто сталкивался? Или просто приехать в роддом и на месте договориться, чтоб его пустили? Рожать через месяц, а все определиться не могу. |
в РД врач мне сказала, что у них все родилки отдельные
и только в краааайних случаях, когда совсем нет мест, они могут ставить второе кресло и ширму, чтоб в одной бесплатной родилке были 2 бесплатные роженицы. т.е. если вам не нужна платная палата, то отдельная родилка у вас будет по-любому. можно заплатить официально, по договору, только за акушерку - тогда мужа на родах и отдельную родилку получаете по умолчанию. при этом не брать платную палату и не платить повторно за родилку кстати, по деньгам - не думаю, что на руки они берут ощутимо меньше, чем по прайсу |
Цитата:
|
А ширмы и правда есть
|
и мячики есть во всех, и даже видела у них там бассейн есть. Единственный минус на все родильное один туалет))) Но так как у них маленький роддом там не много одновременно рожает. Я когда рожала они вообще говорили, что никто не идет рожать и работы у них нет
|
Цитата:
|
Девчонки,
а молокоотсосы там есть казенные? Я знаю, что в 18 р/д без проблем дают, если есть необходимость, а здесь как с этим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пришли в приемное, там оформляют документы, потом раздеваешься и одеваешь свою ночную рубашку на голое тело, носки, шлепки. Верхнюю одежду и обувь муж унес в машину, потом меня + вещи которые в родилку были у меня, вещи на послеродовое (короче все пакеты) подняли в родилку. потом пришел муж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати на курах объяснили что у Роддомов у всех правило про пакеты. Я так поняла что даже новая сумка грязнее чем полиэтиленовый пакет вот.
Про дамскую сумочку не знаю. МНе кажется не до нее будет) |
Дамскую тоже нельзя
|
Цитата:
а вообще никому не пожелаешь :091: |
Цитата:
|
Девушки..я тут ходила в свою жк..иу меня подтекание вод..чуть чуть!меня срочно в роддом..естественно в 17,
,я позвонила акушерки..она выходная..сказала : сейчас приеду !!(Агальцовой А.В) я приезала..меня оформили и на дородовое отделение...одним словом там заведущая..вот эта самая Баранова..у которой буду рожать. мне сразу анализы..капельницу..осмотр..короое все в порядке.. только она низко уже опустилась..и воды действительно поддекают..чуть чуть..это норма...пролежала я там 3 дня..сегодня только выписали.. что могу сказать про 17 родом. сделан ремон..палаты коридоры супер...белье пастельное красивое..чистое..весь персонал очень вежливый..начиная от приемного покоя..заканчивая санитарками...кормят маленькими порциями ( это минус)..но вкусно.. тушеные овощи..куриные ноги..густой суп..каши..короче нормально..но мало )))) но многим ведь приносят из дома.... только и слышишь из коридора..как обращаются к девчатам : -солнышко..давай на клизьмочку.. -лапонька.настроивайся..сегодня будем рожать -девочки..осторожно..мокрые полы..короче очень все вежливые... что я могу сказать..я довольна на 100 %.... какие еще вопросы ???? минус...да.. туалет там не фонтан...честно...но есть удшевая кабинка..можно приянять душ..все очень очень хорошо)) сейчас выложу фотки.... |
фото с телефона..соори за качество.(фотки сделаны сегодня утром))))))))):017:
палаты общие : http://s59.radikal.ru/i166/0901/be/66814046e8b6.jpg |
Жена льва, когда я в 910-ом :046: году лежала, можно было попросить к концу раздачи вторую порцию еды :fifa: если осталось
|
|
Цитата:
и тут..если осталось.она ходит и говорит : -девочки..кому добавки ??)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |