![]() |
ура! :080: половина пути пройдена - избавилась от 6 килограмм. осталась мелочь - скинуть столько же :093:
|
Цитата:
|
На сегодняшних весах были цифры, показывающие, если взять среднее нечто от их значений с разницей в 300 гр, что за вчера что-то около - 1000 (от 800 до 1200 - с весами еще не разобралась)! Но я вчера реально носилась! Спешили с деткой на английский : 10 мин вприпрыжку с коляской, обратно под дождем тоже вприпрыжку.
А сегодня тоже бегом по метро, а потом нереальный забег от Моск. вокзала к театру Тарабум за билетами. |
Цитата:
хорошо ужин пошел :028: мне тоже полар не нра, но на безрыбье и рак рыба :)) с обновкой :flower: |
Девочки, добрый вечер!
Весь топ читать не могу.... подскажите, я читала, что для этой диеты нужны именно овсяные отруби.... где их взять? уже давно бы села на эту диету, но нигде не могу отруби найти.... Вы как? Знаете заветные места или пшеничные тоже можно? |
Цитата:
они вот в таких коробках |
Девочки успокойте, нету книжки под рукой)
наготовила себе на завтра на БО день : сначала говядину потушила с шампиньонами и добавила туда одну морковку а потом решила намутить "Селедку под шубой", поставила все в холодильник а тпепрь думаю... можно мне все это завтра спокойно есть? что он там писал про морковь и свеклу?( |
А я на завтра для гостей сделала салат мимоза. ааааааа как устоять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |