![]() |
Цитата:
Была у него в понедельник,вчера отзвонились вечером и сказали,что решение комиссии отрицательное( диагноз то-же,что и у вас+резус отриц.+миопия сл. степени). Короче сказали ждем платно:)) Если надо ,я записана к нему на 21 июля,но не пойду т.к. не вижу смысла уже( за подробностями в личку) |
Цитата:
|
т. е они сами отзваниваются? он вам какие-нибудь рекомендации писал? мне кучу всего, и плод поперек лежит(((... может еще первернется нам 29нед.
Куда теперь планируете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поеду сегодня к гинекологу вечером, мне ответа комиссии тогда завтра вечером ждать? на положительный ответ уже тоже не надеюсь. Обидно будет только очень, что столько времени потратила: несколько месяцев к ним каталась, прошла кучу врачей, сдала кучу анализво((( |
да уж. ничего себе как жёстко всё у них стало. я успела родить в апреле ещё совершенно спокойно. без всяких комиссий. просто приехала ночью со схватками и всё.
|
Цитата:
А у кардиолога или терапевта их вы были, он что написал в справке, показано у них рожать? а потом коммисия развернула? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |