Сообщение от Пятачишка
(Сообщение 65020228)
О, забыла рассказать - Янечка вчера понял в очередной раз, что жизнь - штука тяжелая и надо как-то приспосабливаться самому. :) В общем прихватило у меня вчера почку опять (сегодня пойду к врачу). Я стою в коленно-локтевой позе, закидываюсь кетоналом и ношпой и подвываю, с надеждой, что сейчас отпустит. Лежащий рядом деть понимает, что ему пора кушать, и начинает подвывать вместе с мамой, которая точно не может ничего готовить. Собрав волю в кулак, ползу на улицу, где муж занимается стройкой, и с тихим писком "накорми ребенка", уползаю обратно. Пока муж смешивает ингредиенты и дает детю бутылку, я понимаю, что без врача не обойдемся. Так как мама кричит громче голодного ребенка, все внимание уделяется-таки ей. муж звонит в скорую, но бстро становится понятно, что он меня до больницы довезет быстрее, чем скорая приедет. И вдруг мы оба осознаем, что дите-то молчит....... Янечка с тоски, что никто не кормит, а бутылка-то рядом, умудрился ее схватить и запихать в рот. :) ну, там потом доесть еще дед помог. Короче, этот ребенок не пропадет!:080:
|