| Самуэлька |
02.09.2011 12:18 |
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
(Сообщение 66168175)
Спросил дату последних месячных и назначил сам. Предложил два времени на выбор.
Я к нему специально записалась, потому что я впечатлительная и уже готова к тому, что в ЖК накрутят опять. Просто не хочу там ставить в известность, что иду в другую клинику.
Да, наверно, правда нет смысла идти в ЖК... Просто по идее потом результаты от Лебедева надо принести своему врачу.
|
Конечно, принесете результаты - и все;) Главное что УЗИ будет сделано на нужном сроке, а где и кем - в ЖК волновать не должно! У них и так вечная проблема с номерками:065:
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
(Сообщение 66168248)
Не один нормальный врач не будет назначать частое УЗИ без особых показаний.Это Вам не не игрушки, а вмешательство в жизненные процессы ребенка.УЗИ у Лебедева будет длится минут 30, потом в консультации минут 5-7.Моему ребенку категорически не нравился этот процесс, живот ходил ходуном.
|
+1! Тоже заметила это в 1 Б. На 30 неделе мне делали УЗИ - ребенок лежал правильно, не было никакого обвития, сразу после УЗИ доча в течение получаса не могла успокоиться -крутилась и вертелась.. В рез-те УЗИ на 41 неделе показало 2-е обвитие... Склонна считать что причиной этого было именно УЗИ.
|