Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

фиоловая вобла 19.10.2011 11:20

Самое неудачное. я так хотела из декрета в декрет... а на работу 31 октября выходить. Только неделю назад ездила. все заявы написала. Правда пока нп полставки вышла..
Я практически всю прошлую беременность на больничных просидела, перестраховывалась, за беременность дней 30 всего работала.

solnihko2 19.10.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 68688498)
Я сегодня что делать?утрожестана нет,может ношпу выпить?

Ношпу нельзя пить, она щас как все расслабит. У меня подружка выпив ношпы на 9 неделях на сохранение попала((

Barbariz 19.10.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от KMA (Сообщение 68701049)
Всем доброе утро!!!!! :flower:

Вчера нам на лекции много рассказывали про питание, диету, рецепты некоторые давали, проф-ка мастита, про токсикоз второй половины, как он опасен и какая профилактика и про всякие лекарства, что и для чего можно.
Очень много было про питание, сказала врач, что лучший подарок для Б. женьщины - это пароварка :)) ничего жареного, солёного, острого, копчёного есть нельзя :005:
Эххххх, буду сегодня меню составлять, что можно.
А ещё надо кушать в день 5-6 раз ;) и когда всё успеть, не знаю.... :019:

Привет)
а что еще нельзя не сказали? мне вообще странно это слово нельзя..ну понятно что колбасы,пепси и прочая не качественная еда вредна,ну неужели можно посадить себя на 9-ти месячную диету и есть пароварочные продукты?..я вот вообще ни одной беременной не знаю которая вот так бы себя изводила. я первую беременность ела все и это такое счастье:080:потому что когда родится ребенок вот это слово нельзя будет так актуально:073:ну это мое мнение

Li-Lu 19.10.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 68687892)
Девочки,помогите. Сегодня в первый раз целый день мутило сильно, а я ещё уборку затеяла, живот не болел, сейчас легла в кровать и заметила ,что у меня мазать немного начало. Что делать?У меня паника!бежать к врачу?

Катя, главное не переживать! К врачу - обязательно. все будет хорошо!

фиоловая вобла 19.10.2011 11:21

Меня не тошнит
и всю прошлую беременность ни одно дня токсикоза не было
но я перед прошлой беременностью случайно пропила курс эссенциале форте и сейчас пить начала

Ибо начала принимать утрожестан, а он мне подпортит печень. вырпастет билирубин сильно, вот эссенциале ( или хофитол) это уберут. Заодно они и от токсикоза.

Barbariz 19.10.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68703399)
Всем доброе утро!

Девочки, прекратите писать, что вас не тошнит, а то я умру от зависти :065:
Меня тошнит с утра до ночи не переставая без перерывов :0099:

Сходила сегодня наконец-то сдать кровь. А в нашем районе ужасно неудобно - кровь надо сдавать в одном месте, а другой анализ - в другом. Причем от одного до другого - минут 20 пешком топать. И вот я сдаю кровь и спрашиваю у медсестры, как побыстре от них до другой поликлиники дойти, а она мне говорит "Ты какая-то сонная и замерзшая. давай я сама отнесу". Вот. Такой вот пример бескорыстной человеческой доброты. Мне таак не хотелось по этой холодрыге куда-то топать 20 минут - чуть не расцеловла ее в кабинете от благодарности :)

Привет!
тошнит..тошнит еще как:065:
а как спасаешься от тошноты?

queenann 19.10.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от solnihko2 (Сообщение 68703504)
Ношпу нельзя пить, она щас как все расслабит. У меня подружка выпив ношпы на 9 неделях на сохранение попала((

Если прям болит и не проходит-то можно! 1 таблетку! Я уже раза 3 пила ее когда невыносимо болело и не проходило даже от папаверина, в момент боль снималась. Лучше расслабленная матка чем такой жуткий тонус. Ношпа страшна тем что шейку укорачивает, но если лежать-и выпить разово то можно.

solnihko2 19.10.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68704030)
Если прям болит и не проходит-то можно! 1 таблетку! Я уже раза 3 пила ее когда невыносимо болело и не проходило даже от папаверина, в момент боль снималась. Лучше расслабленная матка чем такой жуткий тонус. Ношпа страшна тем что шейку укорачивает, но если лежать-и выпить разово то можно.

Главное чтобы аккуратненько:)

Li-Lu 19.10.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68703776)
Привет!
тошнит..тошнит еще как:065:
а как спасаешься от тошноты?

Да особо никак не спастись :(
Единственное что немного помогает - сухарики (только не магазинные, а если просто черный хлеб с солью насушить) или хлебцы черные такие есть - фазер криспи, как-то так. Да и то - только пока грызешь - перестает чуть-чуть, а потом опять с новой силой. Эх... А ещ на работе бодрость духа изображать приходится :073:
а у тебя есть какие-нибудь работающие методы?

Barbariz 19.10.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68704159)
Да особо никак не спастись :(
Единственное что немного помагает - сухарики (только не магазинные, а если просто черный хлеб с солью насушить) или хлебцы черные такие есть - фазер криспи, как-то так. Да и то - только пока грызешь - перестает чуть-чуть, а потом опять с новой силой. Эх... А ещ на работе бодрость духа изображать приходится :073:
а у тебя есть какие-нибудь работающие методы?

во,я про сухари тоже хотела сказать) я сухари точу или лимон, вообще "магний B6" вроде помогает,но у меня его непереносимость и я не пробовала
ну ничего,токс тоже признак того что беременность развивается и тоже скоро пройдет:support:держимся,держимся:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.