![]() |
|
Самое неудачное. я так хотела из декрета в декрет... а на работу 31 октября выходить. Только неделю назад ездила. все заявы написала. Правда пока нп полставки вышла..
Я практически всю прошлую беременность на больничных просидела, перестраховывалась, за беременность дней 30 всего работала. |
Цитата:
|
Цитата:
а что еще нельзя не сказали? мне вообще странно это слово нельзя..ну понятно что колбасы,пепси и прочая не качественная еда вредна,ну неужели можно посадить себя на 9-ти месячную диету и есть пароварочные продукты?..я вот вообще ни одной беременной не знаю которая вот так бы себя изводила. я первую беременность ела все и это такое счастье:080:потому что когда родится ребенок вот это слово нельзя будет так актуально:073:ну это мое мнение |
Цитата:
|
Меня не тошнит
и всю прошлую беременность ни одно дня токсикоза не было но я перед прошлой беременностью случайно пропила курс эссенциале форте и сейчас пить начала Ибо начала принимать утрожестан, а он мне подпортит печень. вырпастет билирубин сильно, вот эссенциале ( или хофитол) это уберут. Заодно они и от токсикоза. |
Цитата:
тошнит..тошнит еще как:065: а как спасаешься от тошноты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что немного помогает - сухарики (только не магазинные, а если просто черный хлеб с солью насушить) или хлебцы черные такие есть - фазер криспи, как-то так. Да и то - только пока грызешь - перестает чуть-чуть, а потом опять с новой силой. Эх... А ещ на работе бодрость духа изображать приходится :073: а у тебя есть какие-нибудь работающие методы? |
Цитата:
ну ничего,токс тоже признак того что беременность развивается и тоже скоро пройдет:support:держимся,держимся:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
|