![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а есть да тоже уже почти совсем не могу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сегодня с утра заметила,что у меня очень болит область вокруг пупка, ни у кого такого нет?как будто синяк внутри?
|
Девочки, всем приветик! Доброго вечера!
У меня подружка сегодня родила дефочку.. крошечку 2640 так классно:love: а мы с мужем целый день по строй магазинам, ничего мне нравится из отделки...:065: и вообще я заметила, что каждый раз мне если что-то и нравится, то на одном и том же никак не остановится..гормоны млин чувствую у меня ремонтик будет..:010: |
Цитата:
|
в ЕВЦ еду 6-го... но пока склоняюсь колоться шведским чем гипер роу... есть время справки навести про него...
думаю, что гипер роу если что успею купить по дешевке, если передумаю насчет шведского... вряд ли его раскупят в фиалках, если они его уже за 3500 втюхивают а как его вводят? просто укол обычной иглой или как? мне Г. вчера сказала, что бесплатно уколоть смогут у нас в ЖК, если никакого особого введения не требуется[/QUOTE] мне кололи финский 10 лет назад там ампула была, надо было в шприц набирать. Неделю назад гиперроу- там вакцина уже в шприц набрана- колишь и все.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |