![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанаты смешариков есть? Открылась закупочка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3560023 |
Цитата:
|
у меня девочка очень хорошая - наращивание и маникюр-педикюр, не дешево, зато оч. качественно....могу поделится))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки! работа бухгалтера небольшого ТСЖ никого не интересует? работы реально мало, 7 платежек в месяц и 5 записей))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше в личку :flower: |
Всем Привет!!
Девочки посоветуйте остеопата плиз!! Может в Сертолово кто есть!! |
ДЕВЧОНКИ, А НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ГОРЯЧЮЮ ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ??? ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО НА ЗАРЕЧКЕ!((( НАДОЛГО ЛИ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь не надолго!:010: |
Цитата:
Очень ее советую |
Цитата:
|
Цитата:
а сколько Вашему было? нам до года ставили фимоз. наш хирург и не предлагал ничего делать. сейчас, вроде, нормально. периодически проверяю;) а у хирурга так еще с года и не были |
Цитата:
Цитата:
И сама сегодня видела, но с ребенком , санками, пакетом с покупками и ведром с лопатками не смогла до него дойти:) но я так сразу и решила, что лучше самой поймать, и попросить подъехать почистить. Если через Администрацию преображенского, наверное, или откажут, или денег много попросят |
Цитата:
|
Спасибо всем за инфо по снегоуборочной технике:flower:.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, к Бобко можно и без записи попасть - просто приезжаете в день приема и договариваетесь с ним лично;) |
Сегодня были в детской у ЛОРа. Вроде как ничего тетя... Посмотрим поможет ли лечение...
|
Цитата:
|
А лор начал уже в детской поликлинике принимать? не подскажите по каким дням?
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас вот пупочек все еще слабый. нам операцию предложат, или еще подождать можно? |
Девушки всем привет. Может моя информация кому пригодится. На ребенка сделала биометрический паспорт. В ОВИРе сказали. что кроме паспорта больше ничего не нужно с собой брать так как все данные там записаны. Финскую границу проходили без проблем никто ничего не спросил. Вылетали за границу самолетом. в аэропорту нас хотели снять с рейса так как к биометрическому паспорту ребенка нужно свидетельство о рождении и гражданский паспорт родителей. В результате после долгого конфликта - что на одной границе пропускают без проблем. а на другой другие требования. нас выпустили в формулировкой. что ребенок летит без разрешения родителей. Службы между собой договориться не могут. а мне нервы помотали.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |