Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Эльчонок 06.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67976842)
твои переживания понятны, но ты еще заставляешь нервничать своего ребеночка! причин особых нет, может и тонус, конечно, но это же не приговор, это напряжение мышцы.
а почему по записи? у нас в жк она назначает дни, но если надо очень - то прийти когда надо и в очереди посидеть. Хоть к дежурному сходи, чтобы не нервничать вдалеке от дома и не гадать. а уж тем более не ставить себе диагнозы по интернету!
береги себя!:flower:

Спасибки,Оля, позвоню в жк,спрошу сейчас.:flower:

Анна-Антуанетта 06.10.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 67976268)
ну я думаю так сильно переживать из-за этого не стоит точно,а вот раз уезжаете к врачу сходить надо бы,пропишут и скажут что и как и уже со спокойным сердцем поедете...наверное те же рекомендации не нервничать,больше отдыхать,без тяжестей и вроде как тоже показан половой покой,плюс таблеточки назначат,если это действительно тонус,а у вас низ живота,может это не он,а кишечник балуется?

+1
Эльчонок, не переживай! Лучше полежи, успокойся
мне помогал папверин и валерьянка

Kolomyazhka 06.10.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67973282)
Ура! Ура! Я больше не бомж))) четыре месяца я ждала! Все, я с пропиской вновь))))))) столько дел переделала) теперь надо новый полис получить и в пол-ке пройти Лора, окулиста и терапевта для записи в обменке! Но это уже на след. недельке.. Тут и так дел с новой пропиской хватает... Вот страна! И документы на машину переделай и в налоговую переведись и банки уведоми и мед.страховку переделай! Ну прям не район поменяла, а страну!

Алла, поздравляю!:support: Это столько волокиты при переезде в другой район города?!:010: Нам это предстоит...:001: А почему 4 месяца прописку ждала? Извини, может ты писала, я пропустила.:008:

настИчка 06.10.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67976939)
ЗАчем покупать - я же бесплатно отдаю!!!

Клончик, ты уж прости, но мне кажется так лучше будет- "ЗАчЭм пакУпать, сущий? я Так отдаю, Э! О! ЗабЫрай, дАрАгой!"))))

Kolomyazhka 06.10.2011 15:24

Эльчонок, если не можешь в ЖК, сходи к платному доктору, куча же клиник всяких во всех районах. И работают они обычно до 20.00 точно. А то ты уже вот лекарство собралась принимать без назначения врача, ай-ай-ай!:ded:

SmurФЁnish 06.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67965442)
Записалась на понедельник в МПЦ к Петровой.

А еще я все еще не решила проблему с пуховиком - нашла 1 в закупке, съездила в магазин примерила - он на резиночках, так что и на животик пойдет, и потом носить можно будет, т.е. не на 1 сезон.
Но, блин, ряд не закрывается.
Может кому-то тоже надо?
Вот такой\, только цвет голубой, как на 2м квадратике:

Петрова - приятная женщина, даже шутила на УЗИ))) Всё подробненько рассказала.

Симпатичный пуховичёк!!! :love: Но я надеюсь зиму в старом своем отходить... Наверное ближе к весне буду чего-нить смотреть на пузо...

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67965442)
Не, ТЦ не припомню, но помню, что кто-то принес много бутеров из черного хлеба с колбасой!)))))))))))

Прикольно :046: :046: :046:

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67970036)
ничего себе! А правда, что после шугаринга меньше врастают волоски, чем после воска?
Я вообще лазерную эпиляцию делала, но щас что-то вдруг поперли волосы там, где уже неск. месяцев не росли... :001:

Я тож хотела на лазерную пойти, но не успела... Меньше же после неё растут волосы, да?

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67976001)
Всем Привет!!!
Девы, выручайте, не знаю как описать...в общем какие-то странные ощущения у меня внизу живота...тонуса у меня за Б не было ни разу. по крайней мере по УЗИ врачи мне говори ,что матка прекрасная и усе в порядке...А теперь мне очень страшно..вдруг это тонус..а я не понимаю..своих ощущений...и что делать с этим тож не знаю?Куда бежать, хочу сделать сег узи ,чтоб посмотрели есть ли этот тонус или это мне все кажется..оооочень переживаю..сижу уже слезы подкатывают....страшно от того, что не было этих ощущений ранее...
а я еще и улетаю в сб..мне 2 дня осталось,даж меньше,чтобы все проверить и какие-то меры принять..в общем посоветуйте где мне бы узи пройти ,коротенькое совсем, чтобы только глянули...короче, не знаю я что делать...совсем в растерянности

Главное - УСПОКОИТЬСЯ!!! Даже если это и тонус - ничего страшного, расслабься и всё пройдёт. Он часто бывает.

Kлон 06.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67976317)
Не можу полежать, на работке я...эх просто разнервничалась оочень,а к врачу как, к ней же по записи только, и она в отпуске..

Пошли со мной сегодня к моему врачу ;) Вот тока таблетки дома :(
Кстати, мне мой врач сказала - если что не так - пулей ко врачу - любому!!!

Pantoofl 06.10.2011 15:46

ДевчОнки, хало -мало)) выползаю из сумрака))))) и всем приветственные реверансы)

Шагаем в контакт по ссылке, говорят назрело))

MariKos 06.10.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 67899237)
шайтан, а я и не знала, что так можно ))))

а как? не могу найти в настройках((((

Kolomyazhka 06.10.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67979135)
ДевчОнки, хало -мало)) выползаю из сумрака))))) и всем приветственные реверансы)

Шагаем в контакт по ссылке, говорят назрело))

Маша, наконец-то! Мы тебя тут заждались уже! Сами новый топик открывать не решаИМСИ.:))

Kolomyazhka 06.10.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от MariKos (Сообщение 67979206)
а как? не могу найти в настройках((((

что именно не можешь найти? можно зайти в настройки и выбрать, чтоб твои группы видела только ты.

настИчка 06.10.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67979135)

Маша, ну наконец-то ты проявилась))) Скажи мне хоть куда идти? какой он-ТВОЙ магазинчик? а то я всю Галерею не смогу обойти))
Как твой депр кстати?

MariKos 06.10.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Фармазон (Сообщение 66705404)
урааа! мне привезли робот-пылесос:support: уже весь офис опробовал, всем нравится, появились и другие желающие :004:

зы. мой пылесос в разу шумнее, чем этот. со всеми тестами, что предлагали: справился на ура :fifa:

ой а что за машина??? а то нам тож надо новй покупать)

Летняя 06.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 67967075)
Всем привет! :)

согласна по поводу школ и мед учреждений - разговаривали со знакомыми, которые там уже несколько лет живут - так говорят, что если все государственное, то очень и очень не важнецкое. все поступают в коммерческие школы и медстраховки покупают - вообщем все платно - это про тенерифе
на счет злых русских - такого не наблюдала
а на кипре школа русская действительно хорошая - тоже знакомые рассказывали

С хорошим узи вас! :flower: высказывания мужа повеселили :046:

У меня подружка училась на кипре в школе, правда не знаю русская школа или нет. Поехала она туда в 7 классе, я как раз там отдыхала и смотрела ее тетрадки и тп. Там вообще программа странная, по математике в 7 классе прохдли то, что мы в 4, биология тоже примитивная, в общем она почти год ничего не делала только язык учила, остальное все из наших школ знала.
А еще каждое утро было построение всей школы, пели гимн а потом молитву, и только после этого уроки нечинались, причем это была обычная светская школа.

MariKos 06.10.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66719671)
всем доброго дня,девушки.а никто в прошлые бер-ти не пользовался подушкой для беременных?такая колбаска длинная в которую со всех сторон заворачиваться можно,вот подумываю купить,но хочется отзывов,реально ли с ней легче спине и другим частям тела.....!
вот такие варианты нашла:016::

уже привезли мне , пока не открыла.
у меня есть возможность оптом их взять кому надо пишите, закупим!

nengirit 06.10.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 67974507)
а цена ? и когда оплата?=)

Писала уже вроде, и ссылку на закупку давала.
Цена: 4550+15% = 5232,5
Сегодня до полуночи последний день приема заказов, завтра и послезавтра оплата!

Девочки, может нужны кому M или L? :support:

vera_kirz 06.10.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от MariKos (Сообщение 67980524)
уже привезли мне , пока не открыла.
у меня есть возможность оптом их взять кому надо пишите, закупим!

Я бы очень хотела, не знаю как для беременных, а для кормящих точно удобно очень, т.к. знаю что кесарево, а после него не очень удобно и сидеть и кормить:):):)

MariKos 06.10.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66720304)
я хочу такую подушку! а где такие огромные продаются? мне бы первую))) я давно хочу, уже лет 6:))

у меня есть возможность их оптом взять)

Kolomyazhka 06.10.2011 16:11

НасТичка, еще забыла спросить, сколько по времени длилось УЗИ?

MariKos 06.10.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 66720508)
Да :) Там, кстати, несколько беременюшек еще видели, только с уже заметными животиками и с малышами многие)

ой, расскажите, пож-та, что по чём?
спасибо.

настИчка 06.10.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от MariKos (Сообщение 67980831)

а можно где-то посмотреть как они выглядят? и скока стоят? а с мужем есть возможность обниматься, если спишь в этой подушке?)))

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67980880)
НасТичка, еще забыла спросить, сколько по времени длилось УЗИ?

слушай. ну где-то минут 20 наверное, вместе с болтовней))

MariKos 06.10.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66727494)
да, в нашем районе стоит недостроенный банкрот тоже. А другой строят безууумно долго....я вот думаю, стоит ли вписываться? У нас дом хотят строить прямо в том месте, где мы мечтаем жить!!!

мы строим в Главстройкомплекс, сентябрь 2010 заключили договор и в этом ноябре сдача))

Pantoofl 06.10.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67979674)
Маша, наконец-то! Мы тебя тут заждались уже! Сами новый топик открывать не решаИМСИ.:))

ну-ну))) какие мы беспомощные))) Привет)

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67979844)
Маша, ну наконец-то ты проявилась))) Скажи мне хоть куда идти? какой он-ТВОЙ магазинчик? а то я всю Галерею не смогу обойти))
Как твой депр кстати?

магазинчик называется "CROCS", прямо возле футкорта))
А депр - по-разному, но вроде с положительной динамикой)) ттт

Эльчонок 06.10.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67977717)
Пошли со мной сегодня к моему врачу ;) Вот тока таблетки дома :(
Кстати, мне мой врач сказала - если что не так - пулей ко врачу - любому!!!

А куда?и во сколько?

ВикАнтесса 06.10.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67959883)
Вот-вот! я пока тоже склоняюсь к такому варианту и мужу он понравился. Нам это посоветовал молодой папа-коллега на работе)) Говорит очень удобно и не страшно, что придавишь ребенка.

Всем доброе утро!

а я просто со своей стороны кладу. где-то прочитала, что мать в трезвом уме и здоровая НИКОГДА не раздавит детеныша:ded:нам в роддоме клали прямо в кровать ,особенно в 1м:love:
Цитата:

Сообщение от MariKos (Сообщение 67980831)

а любые можно*?:009:

Tasi_a 06.10.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67974975)
поздравляю!!!!
представляю каково это, меняла раз квартиру, аж курить начала на нервной почве, а это у меня тогда еще машины не было и пенсионных всяких

Спасибо))) я раньше на нервной почве тоже покуривала (при больших стрессах)

Tasi_a 06.10.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67977300)
Алла, поздравляю!:support: Это столько волокиты при переезде в другой район города?!:010: Нам это предстоит...:001: А почему 4 месяца прописку ждала? Извини, может ты писала, я пропустила.:008:

Мы просто сначала тут снимали в этом районе, потом квартирку купили (маленькую:)), но мне было не до перепрописок, а этим летом мои родители резко решили тоже переехать в приморской район поближе ко мне))) а так как дом новый, то пришлось долго ждать собственность. А почему к родителям решила опять прописываться, так мы же все-равно нашу масенькую квартирку будем менять (копим $:) и надеемся через года три уже двушечку купить) так что бы опять не перепрописываться пропивалась опять у мамы с папой))))

MariKos 06.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66762299)
Девочки я в шоке, у меня истерика. Я чего только не ожидала, только не ДВОЙНЮ. Я не хочу двойню, и срок уже 9 + недель. Я не знаю, что мне делать.

аааааааа двойное счастье!!!! Тяжело, страшно, но два маминых сердечка, две улыбки.
В два раза больше поддержки для мамочки)
:flower:

Tasi_a 06.10.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67976399)
Спасибки ,девочки:flower:
просто не было таких ощущений вот и боюсь сижу...эх...метацин куплю...

Элечка!!!!! Не переживай!!! У меня часто бывают странные и разные ощущения! Мой доктор сказал, что все это норма т.к матка растет и поднимается и тянет за собой кучу всего! + кишечник може шалить и много разных причин! :005: главное, не волнуйся! Сходи к доктору как советуют девочки что бы точно знать, что это именно растущая матка и все что с этим связано)))))))

Эльчонок 06.10.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67983192)
Элечка!!!!! Не переживай!!! У меня часто бывают странные и разные ощущения! Мой доктор сказал, что все это норма т.к матка растет и поднимается и тянет за собой кучу всего! + кишечник може шалить и много разных причин! :005: главное, не волнуйся! Сходи к доктору как советуют девочки что бы точно знать, что это именно растущая матка и все что с этим связано)))))))

Спасибки ,алла:flower:В общем решила : сег или завтра к врачу бегу:091:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.