![]() |
|
Цитата:
ничего нормальный вопрос если ты просморишь пару страничек назад я там рассказывала всю историю в кратце то что пыталась забыть, пыталась построить жизнь без него очень пугло расстояние питер-сочи почитай там достаточно все пдробно нписала:073: |
Алла стр 349
|
Цитата:
|
Появилось детское радио, вещание 107,3FM :)
сегодня несколько минут послушала в машине - вроде нормально :) http://www.deti.fm/towns.xml |
Цитата:
мне вот про цвет тоже есть сомнения, очень не хватает загара, ИМХО Цитата:
спасибо, сидит то оно тютелька в тютельку, прямо как на меня шили этот размер:fifa: |
250 мл молока перемешать с 250 мл воды, подогреть, высыпать пакетик дрожжей, размешать
добавить муку, перемешать маргарин растопить, чуть больше половины пачки, влить в тесто, добавить яйцо и 2 ст ложки подсолнечного масла, чуть чуть посолить месить до тех пор пока тесто не начнет отлипать от рук муки практически уйдет киллограм, если точно то у меня выходит 40 ст ложек я всегда смотрю по консистенции. тесто не должно быть жидким но в то же время оно не должно быть слишком твердым после того как замесила усе это хозяйство, я месю примерно около часа, все это хозяйство нкрыть полотенцем и поставить на час в теплое место тесто подняться должно потом достаешь его и на столе, предварительно посыпав его мукой начинаешь раскатывать это все. но смотри не рскатывай очень тонко, примерно до 2х мм. потом кладешь ст ложкой начинку закрываешь как бы это все дело тестом и чашкой отрезаешь на протвень обязательно клади бумагу смазанную подсолнечным маслом чтобы не подгорело. а сами пирожки смазать сверху белком от яйца. и в духовку кот ты предварительно разогрела. выпеать на слабом огне как только ты увидела что пирожки подрумянились накрывай бумагой тоже пропитанной маслом. это чтобы они с верху не подгорели выпекай до готовности теста. после того как они готовы достаешь их из духовки смазываешь сливочным маслом и накрываешь сначало пакетиком а потом полотенцем они должны подышать немного. мин 5-10 и можно кушать приятного аппетита если че не понятно объснила спрашивай поясню а если из всего теста за один раз лень печь, то его можно поставить в холодильник и допечь на след день |
ПОЖАЛУЙСТА ВАМ РЕЦЕПТИК
ПЕКИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ:028::014: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я эту третью ссылку что надо запихнуть туд где пишим сам текст?????????? гы а там было как раз цвета морской волны такое же платье но оно как то проще на много в том цвете смотрелось и я его не стала мерить:love: теперь пойду мерить то голубенькое:073: |
Цитата:
попробуй померить,за это деньги не берут,только фото тоже сделай,заценим;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|