![]() |
Цитата:
|
через 2 дня уже будет 4 месяца как я не курю (да и не собираюсь), даже во сне отказалась от сигарет) Ну и плюс 8 кг, теперь я совсем толстая некурящая девочка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в пятницу пила свое любимое шампанское.... теперь я Вас понимаю...выпивон и сигаретка...неразлучные "друзья":008: Но так я на себя разозлилась...подумала - ЧТО ЖЕ!???? Я напрасно больше 2х недель не курю???? Ну уж нет:wife::)) Я смогла!!!! Я не поддалась соблазну:080: |
Цитата:
Но все равно Вы молодец!!!! От веса мне кажется гораздо легче избавиться ...чем от зависимости сигаретной:flower: |
Прекрасно выпиваю без сигарет, хотя раньше представить себе не могла такого.
|
Цитата:
Все! Я с понедельника сажусь крутить педали :008: |
Цитата:
Я выпиваю БЕЗ СИГАРЕТ:080::080::080: |
А не подскажете как называлась передача на первом канале(или НТВ?) про табак пару недель назад. Почему-то я ее в контакте найти не могу ...По-моему, она помогла моему мужу:)
|
Курю уже 28 лет. Бросила недавно, болела, курить не хотелось. Даже обрадовалась. Потом обнаружила себя с сигаретой в зубах на лестнице, и поняла, что поправилась. Так оно и вышло. Попытки бросить были, но кроме беременности-кормления ничего не помогало.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |