Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Andriake 06.07.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Мечты сбываются! (Сообщение 63860468)
отказали таки:015:

ага:073:,а сегодня звонят и спрашиваю отчего не приехала к гематологу,к которому записана была:))

Цитата:

Сообщение от СТРИНГА (Сообщение 63864203)
Тань, теперь 13?

Танюш,еслиб 13 не был закрыт в этот период я бы и про Алмазова не знала:)).
Думаю в 18

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 63866480)
да уж. ничего себе как жёстко всё у них стало. я успела родить в апреле ещё совершенно спокойно. без всяких комиссий. просто приехала ночью со схватками и всё.

повезло Вам,я спростла у Воробьева,что,если "приспичит",куда бежать,если ответа еще не будет,на ,что он мне ответил 50/50 могут взять,могут не взять:065:

Цитата:

Сообщение от ***Красотка*** (Сообщение 63870080)
Ого, очень жаль :(

А у кардиолога или терапевта их вы были, он что написал в справке, показано у них рожать? а потом коммисия развернула?

Я в понедельник впервые была там,у акушер-гинеколога,срок у меня уже 37 неделя. Из их врачей ничего пройдено не было,все направления ,которые он мне дал я должна была начать проходить с сег. дня( гематолог,терапевт,ктг,доплер,анализ крови,и опять акушер-гинеколог),а ответ получила уже вчера....отрицательный:065:

kristi09 06.07.2011 20:17

Цитата:

Я в понедельник впервые была там,у акушер-гинеколога,срок у меня уже 37 неделя. Из их врачей ничего пройдено не было,все направления ,которые он мне дал я должна была начать проходить с сег. дня( гематолог,терапевт,ктг,доплер,анализ крови,и опять акушер-гинеколог),а ответ получила уже вчера....отрицательный:065:
странно... вообще какая м.б. комиссия без результатов анализов и прохождения врачей:005:
может дали "-" ответ,т.к. вы можете не успеть всех и все пройти:005:

Andriake 06.07.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от kristi09 (Сообщение 63874390)
странно... вообще какая м.б. комиссия без результатов анализов и прохождения врачей:005:
может дали "-" ответ,т.к. вы можете не успеть всех и все пройти:005:

сложно сказать,ксерил мою карту( анализы с ЖК,узи,заключение кардиолога 13р/д),на этом наверное и основывались.

А вообще я не довольна работой данного центра на начальном этапе:(,сначала не дозвониться,потом очередь на прием,потом оказывается специалиста нет-в отпуске,делайте ( это я про допплер конкретно) на стороне.

kristi09 06.07.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Andriake (Сообщение 63874580)
сложно сказать,ксерил мою карту( анализы с ЖК,узи,заключение кардиолога 13р/д),на этом наверное и основывались.

А вообще я не довольна работой данного центра на начальном этапе:(,сначала не дозвониться,потом очередь на прием,потом оказывается специалиста нет-в отпуске,делайте ( это я про допплер конкретно) на стороне.

да.....с этим у них проблема,сама не могла дозвониться 3 часа подряд,можно понять всем что-то надо,поэтому я терпеливо жду ответа на другом конце звонка:))
хотя у них это как-то потоками идет,в 1 раз пришла,народу в регистратуре тьма,в другой раз-никого!!!!

La Femme Fatale 06.07.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от ***Красотка*** (Сообщение 63870121)
А у вас тоже сердечный диагноз?

нет, по профилю - эндокринология и еще куча всего по немногу.

VERIK i NATA 06.07.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от La Femme Fatale (Сообщение 63878786)
нет, по профилю - эндокринология и еще куча всего по немногу.

А как они интересно с эндокринологией расматривают?.Если сейчас сижу на гормоне,и щитовитка на фоне их в норме . Но диагноз АИТ есть.Или смотрят по старым анализам.

OlyaV 07.07.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от La Femme Fatale (Сообщение 63864857)
сколько отказов((((((
поеду сегодня к гинекологу вечером, мне ответа комиссии тогда завтра вечером ждать?
на положительный ответ уже тоже не надеюсь.
Обидно будет только очень, что столько времени потратила: несколько месяцев к ним каталась, прошла кучу врачей, сдала кучу анализво(((

Сегодня комиссии не было. Будет только завтра-так что отзвонится могут и в пятницу.
Я сегодня сдала доки на комиссию. Тоже сижу жду-откажут или нет:005:

Кракозябра 07.07.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от VERIK i NATA (Сообщение 63878929)
А как они интересно с эндокринологией расматривают?.Если сейчас сижу на гормоне,и щитовитка на фоне их в норме . Но диагноз АИТ есть.Или смотрят по старым анализам.

У меня гипотериоз, АИТ компенсированный гормонами, эндокринолог сказал странную фразу, что рожать могу как у них, так и в любом РД. Т.к. у меня еще диагнозы по кардиологии, то не знаю как сыграет роль эндокринка - комиссия, я так понимаю, у меня сегодня, результатов не знаю соответственно.
Но, общаясь, с беременюшками в консультации, поняла, что комиссия принимает положительное решение в основном по сложным случаям эндокринологии - диабет и прочее, на такие мелочи, как АИТ чаще всего отказ, если всё компенсировано.

Лисенок. 07.07.2011 10:41

Я вот что то не совсем поняла как тест на движения плода делать?

La Femme Fatale 07.07.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от VERIK i NATA (Сообщение 63878929)

у меня гестационный диабет, компенсируемый диетой
и АИТ и эутиреоз-по старым анализам. Сейчас на гормонах. кровь каждые 2 месяца сдаю

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.