| Екатерина Матвеевна |
14.03.2012 00:23 |
Цитата:
Сообщение от chudushko
(Сообщение 77439014)
вот мы))
Жанночка
это Некст джинсики и блузка новая седня привезли, ждала неделю!
размер 80-86! джинсики с запасом, блузочка тока в ширь не на вырост, а так рукава и длина поносим еще
|
:0070:
Цитата:
Сообщение от chudushko
(Сообщение 77441305)
Женьк)) красные))) надо? 20 размер. потом их можешь СОне Катиной переслать))
не убивай меня!! завтра отправляю!:091::091::091: уже просто неудобно!
|
:008:
Цитата:
Сообщение от kustik
(Сообщение 77443353)
Инна!!!!
1. если вы уже сидите с вирусом кори дома, тттттттт, то уже никакая прививка не поможет
2. а если нет - нафига прививка
3. маленькие очень легко переносят корь, это тяжёлое заболевание тока для взрослых, а ты приввитая, так что выпей и успокойся!
|
я присоединяюсь, для детей легче, у взрослых в разы тяжее. мне кажется уже не надо дергаться.
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
(Сообщение 77443421)
Это хорошо, если просто спрячется или погулять в соседний двор уйдет.. и то поседеешь.. Когда с Денисом гуляла, познакомилась с "девочкой" У нее старшему тогда 9 было. Школа перед домом, но она или муж его всегда отводили и забирали.. я удивилась, а она сказала, что работает дознавателем в нашем РУВД... и знает не по наслышке столько таких детей до дома не доходит.. и потом их не находят частенько...страшно все это и пока есть возможность, лучше не рисковать.. а потом, что детям делать одним на улице??? играть им сейчас как-то не очень интересно..обычно это поиски приключений на ж...
|
стоит представить что может случиться и желание отпадет отпускать одних.
Цитата:
Сообщение от Славина
(Сообщение 77443434)
Так и у меня есть, но они "тихие", с виду не заподозришь, и вообще... никаких даже минимальных намеков... и они против шума и парадов.
а мы тут давеча в метро ехали. Стоят две девочки (ну не очень девочки, старше 20) и взасос наяривают, друг дружку налапывают.... вот и че я должна объяснять десятилетке?
|
прям в метро?:112:
издержки воспитания книженцию недавно дочитала про мужчин, женщин, эмансипацию, пропаганду пар м+м и ж+ж интересная, но вот написал мужик, новоселов.
|