Сообщение от Zanoza-sun
(Сообщение 77878003)
Всем привет!
Пока Варенок досыпает последние минутки, надо скорей отправить сообщение :))
гуляли..ммм, неоднозначные ощущения :)) вроде и не так плохо, но и гулять негде. Побродили вокруг школ, у нас их две рядом, в одной папа учился :love:
Прикол про папу: сидят с Варенком за столом, она размазывает по столу руками йогурт. Ну он ей показывает, типа сначала по столу, потом на лицо. Раньше она повторяла и себе на лицо намазывала, а тут посмотрела, повозюкала и ему по лицу :)) во я поржала
аналогично! Иногда нормально говорит, а в последнее время очень часто папА и мамА :))
:008:и я
С мамой недавно разговаривали, ну она говорит, что типа переедет и выходи на работу, а я не хочу. Я каждой минутой с Варенком наслаждаюсь :love:
жалко лягушонка не увидела(((
не так давно была, но не совсем Север - Чернышевская, недалеко от метро. Дорого, но там супер, посещаю ровно 10 лет
Про эрозию - неча бояться! Мне лазером сто лет назад прижигали глубокую, ничего страшного нет! больно, конечно, но не больнее схваток точно :))
:010:и у нас
как жить-как жить
мы боимся робота-пылесоса, особенно в разобранном виде. И очень боимся игрушку, которую на руку одевать, медвежонок. Маленькая любила его, играли, а счас как видит в корзине для игрушек - ноет, чтоб убрала, ну а если на руку напялю - ваще вопить будет.
Самостоятельно не ест! мешать и бродиться ложкой нравится, но в рот не доносит, из чашки пьет спокойно, много мимо, конечно :)) но оочень нравится :))
ой бедняга маленькая :005: во, мы так же едим
а грифоны это какие?
Олли, линеечка у тебя :love:
Катя-Su-samuru, с днем рождения дочи :flower:
Катя-сказочная, фотки супер! Особенно сон в ватрушке:love:
|