![]() |
Добрый вечер/ночь..
Наташе и Люде - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы с девочками все было хорошо!!! Цитата:
про мужей... слава богу почитала топ, а то до утра бы на кухне сидела дулась и яблоки трескала, а муж преспокойненько спит с Беатычем... уж забыла чо орала то.... но он меня не успокоил :)). Вчера на Пионерской сказал мне в машине, что я в тупик сейчас приеду (я по навигатору передвигалась в правильном направлении), так был грубо послан с угрозой, что еще одно слово и пешком пойдет :065: бури.. видимо, бури :005:.... Гормоны и бури :001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой один сегодня ездил, так спокойнее. Цитата:
|
Девы есть у кого нормальный список покупок для новорождённого, косметика например..аптечка...?
|
Цитата:
Цитата:
Главное чтоб здоровенькая деваха была :ded: |
у меня какая то фигня со сном:005:, вот уже 2 часа не спиться:065:, зато назаказывала кучу средств для волос:017:, пошла полежу, а то денег не останется:065:
|
и у меня фигня со сном :) точнее в 5 утра мелкий захотел есть и стал пинаться. А я хотела спать и жрать ночью не хотела. вот так в полудреме до 9 утра боролись, потом все-таки я встала и покормила дитеныша, а самой уже не уснуть. Теперь он - спит, а я сижу сонная на диване :)
|
Цитата:
стерильные бинты, салфетки, вату ватные палки с ограничителем банеоцин присыпка хлорфиллипта спиртовой р-р укропную водичку (можно заменить на плантекс-эспумизан) газоотводную трубочку аспиратор пипетку деситин ножницы+щипчики еще не покупала, но докуплю виферон в свечах вибуркол в свечах эффералган или нурофен марганцовку Из косметики - веледовский набор (там пять продуктов веледа в маленьких бутылках, еще не смотрела, что именно) плюс в полных объемах мустеловский шампунь против корок, крем под подгуз, пенка для мытья. |
А мы вчера вечером с мужем посмотрели фильм Мамы-посмотрите кто не смотрел!
Потом долго разговаривали, обсуждали. Муж выдал фразу типа мама это мама, а папа сегодня я а завтра другой мужик... В том плане что маму никто и никогда не заменит, а папу заменить можно. Вот... потом долго ворочилась-не уснуть было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |