Nadina30 |
12.11.2009 23:27 |
Цитата:
Сообщение от Ольга Александровна
(Сообщение 33905552)
Девчонки я там родила 27 октября своего сынишку!! По договору с акушеркой СВ, руки у нее конечно золотые и терпение большое!! Роды прошли на ура…как мне сказали что роды как в пишут в учебниках, послеродовое тоже не плохо…пала на 4х, особо проблем с бытом не испытывала, хотя если вы изнежены то может для вас это будет и шоком….персонал разный от бешенных мед.сестр…которые мама говорят гадости, могут груба ответить, но есть и милые…которые все расскажут, дохотчего объяснят…Короче все как везде…но вот один большой минус через 2 дня после выписки мы попали в инфекционное отделение нам в РД ПОДАРИЛИ СТАФИЛОКОКК….и как мне сказали что к ним 60-70% малышей с таким диагнозом именно из этого роддома!!!
|
поздравляю с сынулей!!!:flower:
ну а по поводу стафилококка - такое я и про другие РД слышала, причем конкретно на Фурштадской который (не помню номер РД) так я и про него где-то читала или слышала, что он "типа" лидер по городу с такими показателями...
а о 17(11) РД я например от врачей (причем даже от глав.врача одной из клиник где тоже есть свой РД) слышала только хорошее...
:017:
Здоровья Вам и малышу и больше не болейте!!!!!!!!:flower:;)
|