![]() |
Цитата:
Мне оч нравится) у меня Волкова. |
Цитата:
|
а любые можно*?:009:[/QUOTE]
Любые)))) Найдите меня в конте Мария Косовская, дам ссылку на подушки))) |
Девочки, всем привет! Вы меня (нас, не знаю, как правильно выразится...) уже наверно и не помните, последний раз я отписывалась примерно месяц назад. После этого много чего произошло...Съездили на недельку в Болгарию, ночью решили, а днем уже летели. Вчера были с мужем на дополнительном УЗИ, врач теперь совершенно точно подтвердила, что будет еще один мальчик (старшему 1,8), я все равно в тайне надеялась на девочку =)))) А теперь еще один пацан-круто! =)))))) Чувствую, что будет еще шустрее Ванюшки, уже активничает в животике, постоянно пинается, кулаками размахивает, а вчера на УЗИ, вообще, нам всем средний пальчик показал =)))))))
По самочувствию...у всех, так же, как и у меня, спина отваливается с самого утра? Иногда головокружение бывает, но это чаще всего, когда погода резко меняется...и слабость. Кто уже решил где будет рожать? Или для таких разговоров еще рановато?=))) |
помним конечно)
я в радуге уже 100%.муж против всех остальных вариантов=) |
добавилась,Маш!
|
[QUOTE=
Скажи, пожалуйста, какой у тебя будет срок по М на момент УЗИ?[/QUOTE] 19-го июля последний день мес-х. Переписалась вчера с 15-го на 23-е октября. А то что-то посчитала и поняла что рано на 15-е записалась. |
Цитата:
Мы тож туда пойдём 23-го)))) |
Цитата:
Самочувствие да, это в норме) особенно если есть остеохондроз... И еще мне врач сказал, что могут быть такие дни, когда мне будет не встать... Из-за давления т.к осень и все такое... Роды пока не знаю..... После 20ой недели буду думать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем доброго дня!:support:
Мы с крошей вернулись с узи!:support: У нас все хорошо (ТТТ), девочка - 85%:)) Счастливы с мужем безмерно:love: Правда, он с такой шутливой тоской протянул - "И все-таки вторая девочка-овен в моей жизни....:010:". Барышня явно будет балериной, длина ножек меня поразила:) И еще нам поставили на неделю больше срок, чем по М... Видимо, невзирая на то, что я мало, что ем, кроша растет не по дням, а по часам:) Пойду поизучаю нормы размеров плода на 12-13 недель, как-то многовато нам написали. Пошла всех читать!:) |
Цитата:
Я попала в Елизаветенскую с высокой температурой, рвотой и болями в пояснице.... Сказали почка плохо работает, надо вставить стент... В итоге его платно вставили...лечили меня неделю антибиотики, рентген и тп.... Боли были страшные после того как вставили стент........ Через неделю после жуткого лечения я узнала что беременна... Врачи сразу меня выписали с температурой, сказали делать аборт.... Вызванная домой скорая увезла меня в центр планирования семьи, беременность сохранили. А ещё сделали выводы не оч хорошие в сторону врачей урологического отделения Елизаветинской. Больше меня ничего не беспокоило!!! А со стентом я проходила три месяца, всё это время писала кровью.....в очередной раз приехав на скорой в больницу узнаю что стент расцарапал мне всю слизистую мочевого пузыря.... Врач был в шоке, стент удалили и сказали что он не нужен был....посмотрев анализы при вставлении... Страшные три месяца прошли, я не могла ходить по квартире от боли .... Больше меня почка не беспокоила! :091: Это было в 2008г. |
Цитата:
Я рада, что у тебя такое настроение ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю со вторым сынулей!:flower: Лично у меня самочувствие норм. в последнее время, ттт. Ну, не считая рвотного рефлекса при чистке зубов.:0099: По РД у меня два варианта: Вавиловых (т.к. там уже рожала) или Алмазова (т.к. от дома пешочком можно дойти). |
Цитата:
правда оно и стоит...но муж мой настаивает на них) в москве все тоже самое стоит в несколько раз дороже... Цитата:
|
Светик и Ириша, спасибо!:flower:
Ира, КТР на прошлом узи неделю назад КТР был 52 мм. Сегодня этих трех загадочных букв в заключении не нашла, но написано "рост плода 12 см, масса - 74 гр.". По мне так многовато, особенно для моей хрупкой конституции. Но я ездила не за этим в центр на Опарина, главное, что все мои вопросы разрешились:) |
Цитата:
|
Цитата:
Про вопросы - еще раз повторюсь - что это здорово!!! |
Цитата:
|
Снова привет! Спасибо за поддержку, вдохновилась вашими словами, Алла, Катюши, Оли и все-все-все ))
УЗИ кстати делала совершенно обычное в ЖК 20, так что не бойтесь к ним идти, все ОК! Сегодня сдала на визу в центре на Марата, минуты 3 потратила вместе с фотографированием )) Так что пока втихаря мечтаю о пароме в Стокгольм например или еще о чем-то таком ) А куда делись Efimira и Нинусик? Я проглядела их сообщения или они со встречи не появлялись? А, и еще, очень рада за тех, кому пол уже сказали, и хочу написать для тех, кто пока в неведении (я как раз в числе таких) - не переживайте, чуть дольше сюрприз будет. Мне родители сказали что им нет разницы, любить будут кого угодно, хотя я знаю, что мой папа мечтает о внуке. А вот со стороны мужа все детки сплошь мальчишки, и если у нас будет дочка, то будет как сыр в масле кататься, тем более что будет первая из нового поколения деток )) |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, спасибо:love: Так приятно:love: Причем мне сегодня же приснился сон, что я уже на узи и мне говорят - "Мальчик!":) Так что было вдвойне интересно, что скажет врач:) Интуция, надеюсь, не подвела меня:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
75 это вместе с курсами и бассейном и послеродовой палатой на двоих родителей
|
Цитата:
Как малышка твоя сегодня? Горло лечите? У нас тоже вирус, только с высоченной т.. И тоже горло..:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |