![]() |
Цитата:
Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата. Применение препарат в период беременности и кормления грудью полностью не изучено. но если бы рядом кто чихал- то мазалась ей бы! (единственно ее надо обновлять она сколько то часов действует) а так я уже с гриппефроном этим завязалась)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так открывается |
Цитата:
недавно сожрала зеленый доширак- с института его в глаза не видела:) вчера сожрала пол банки принглс с сыром и заела помидорками черри и решила что сыта и пошла спать. еще правда очень хотелось кефирчика...если бы был дома то шлифанула бы им! |
Цитата:
|
Не, ну вы точно издеваетесь, где я сейчас принглс возьму :041:
|
Цитата:
не дуууумаем о них :057: все я спать всем сладких объятий морфея |
Цитата:
сейчас мужу вслух читать буду. :)):)) Это что же, ночь без сна, но со смехом??:001: |
Я тоже, всем сладких снов!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что-то меня теперь мутит... бееее... Лучше б не ела... |
Цитата:
Доча, если ты мальчик, то у тебя еще около 8 месяцев, чтобы писюн отсох:065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! :support:
Цитата:
Мы тоже не планировали, даже считали, что предохраняемся... :073: Сначала, конечно, шоком было, а потом привыкли и даже радуемся теперь :)) Как справляюсь? Да нормально! Иногда к вечеру уже хочется сбежать, но мы с моими родителями сейчас живем, они выручают. Когда приходят с работы, я могу одного или обоих даже с ними оставить, а сама пойти по магазинам сходить, прогуляться и развеяться. Обычно, когда вохвращаюсь, то дети так радостно встречают, что уже ни каких раздражений не остается и следа! Правда, после НГ мы будем снимать квартиру и переедем поближе к свекрам. Они тоже оба работают, но, надеюсь, иногда смогут посидеть с детьми. Опять же - в садик там скорее всего оба пойдут, уже мне легче! К слову, родителям мы еще не говорили :073: Вот сейчас у меня уже и животик оч даже видно, жду, когда сами чего-нить заметят! Но скорее всего расколемся уже скоро :)) |
Цитата:
Всякими -феронами лучше не злоупотреблять... Цитата:
Цитата:
Оно мне надо, это закатывание глаз, многозначительные вздохи, мозговтирательные разговоры?... Ей же опять же спокойнее до поры, до времени :) А вот 8-го у нее ДР, может и обрадуем, что у них 5й внук будет :)) и что мы съедем... |
|
|
Всем доброго утра! :)
http://i046.radikal.ru/0908/89/bca874d6e0cc.jpg |
Я пошла на работу всё-таки, решила сегодня съездить, а с завтрашнего дня на больничный. В воскресенье чтоб на работу не тащиться (нас сгоняют - устраивают день открытых дверей, чтобы явку обеспечить). И отоспаться уже наконец-то!
Вот щас попью чаю с лимончиком еще и поеду. |
Цитата:
:046::046::046: Возьму себе на заметку-) |
Цитата:
|
Всем утра доброго!
Я в расстройстве. Вчера муж заболел, принес в дом вирус какой-то. Сижу измазанная оксолинкой. Это мне в дополнение к тому что я сильно болела на первых неделях с антибиотиками, рентгеном и прочими :( |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ:080: СКОРО НОВЫЙ ГОД:support:
У нас о беременности не знает только мама мужа! Не знаю когда и как будем ей говорить.....:009:"говна будет......":073: |
Мы с детьми тоже все в соплях :005:
Уже тяжелую артиллерию в виде Биопарокса достала! Потому что ночью замучалась всем носы вытирать и успокаивать... Раз 7 встала, не выспалась ни фига... |
Доброе утро девочки! Ура-ура, меня обещали свозить в Финляндию- куплю себе витаминчиков и пройдусь по детским отделам , у финов совсем на малышей такая красота, ну и себе нарядик беременный гляну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |