![]() |
|
Цитата:
ОП МРЭО Дальневосточный пр., д.41 ОП МРЭО Ш.Революции, д.114 ОП МРЭО №3 Г.Пушкин, ул.Ленинградская, д.2 ОП МРЭО №3 Ул.Кубинская, д.77 ОП МРЭО №3 Ул.Черниговская, д.14 лит.И ОП МРЭО №4 Ул.Седова, д.13 ОП МРЭО№5 Пр.Трамвайный, д.18А ОП МРЭО№5 Пр.Народного Ополчения, д.2А ОП МРЭО №6 Шкиперский проток, д.14А ОП МРЭО №14 Ул.Атаманская, д.5А ОП МРЭО №14 Ул.Красного Текстильщика, д.10/12 ОП МРЭО №17 Ул.Руставели, д.46 корп.1 Советую ехать на Красного текстильщика - там единый центр оформления документов - МРЭО, визовый отдел, и оформление загранпаспортов - не важно - где вы прописаны - хоть в другом городе... |
Ириш, поправляйтесь с дочуркой обе!!!!:flower:
|
Девочки, мы в 12 на елку никак не сможем прийти:(((( у нас как раз обед в 13 и сон. Да и старшую скорее всего уже бабушке отправлю
|
Цитата:
вдыхать масло мяты - 3-5 капель на чашку горячей воды - просто подышать над паром (вдыхая запах ,а не обжигающий пар) для снятия боли в горле при кашле: на ночь -5 капелек масла чайного дерева на грудь ,растереть, чтобы всю ночь дышал ребенок этими парами. так же на ночь можно йодовую сеточку на груди нарисовать (хотя я думаю, можно и днем..) а еще "капустный лист с медом" на грудь (днем на час). Я этот рецеп недавно услышала и вчера решила на себе проверить. Правда не знала, что его на час всего привязывают ::046: всю ночь пролежала в бинтах и подтекающем мёде. Короче, везде мера нужна. Не скажу ,что у меня не стало кашля, но он стал лучше, влажный. Врач сказала, что это надо дня три поделать - не больше! Ну и из лекарственных средств (кто пользовался? ваши отзывы?): Деринат в нос аскорил (для отхождения мокроты) банальные "таблетки от кашля" и то ,чем мы уже пользовались: частые полоскания горла с хлофилиптом или ромашкой фарингосепт рассасывать обильное питьё |
Цитата:
Самое обидное, что только неделя, как на работу вышла - и тут на тебе... |
Цитата:
лучше всего в самом начале заболевания сразу начинать капать согласно инструкции.. ещё добавила бы старую добрую сухую микстуру от кашля, когда ничто больше не помогало - она всегда выручала, но действует на мой взгляд медленно |
Цитата:
отлеживайся :091: |
Цитата:
Ну все, пошла в аптеку спущусь! уж на первый этаж доползу :) |
Девчонки, кто поможет советом? У меня ребенку чуть больше 3-х лет и я заметила что у нее запор(, она раньше ходила по б...1 раз в день или через день, а сейчас уже 3 день не ходит и не жалуется., начала давать ей Дюфалак от запора,попробовали и свеклу и курагу с черносливом и не как...((( Может есть еще какое интенсивное средство??? спасибо за любой совет)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |
|