![]() |
Цитата:
|
Ура, у меня минус 4 кг...чувствую легкость..на шоколад и прочее совсем не тянет...и кажется, что реально уходят объемы...
|
Цитата:
у меня такая же потеря по весу (объем ушли очень заметно), но вес стоит уже три дня - жду КД |
у меня до этого, при переходе на чередовании вес стоял 3 дня...а потом сначала минус 200 а сегодня минус 800....хоть бы каждый день так много уходило...
|
Цитата:
а при переходе у меня был +500, а через два дня -900 |
Меня убедили весы в магазин не сдавать и сказали, что это нормально если они на разной поверхности показывают разный вес...
Но как отличить-то где правильный( Теперь у меня фобия какая-то и мне кажется, что весы все врут, а я совсем не худею... т.к по ним у меня уже -4 кг( из 8 которые собиралась скинуть) А я их совсем не вижу)) |
Цитата:
на мне так штаны уже болтаются :080: (и муж проходу не дает :008: - все щупает и отмечает, где, что стало тоньше) |
Цитата:
про весы- старые весы у меня везде разный вес показывали, купили новые и сразу проверили- на любом месте в квартире был один и тот же вес |
мериться все хочу начать, недавно просто переехала, лента где то в коробке лежит))
В кабинете завелись пончики...( |
А я каждое утро на одном и том же месте взвешиваюсь. Весы от ребенка под диваном спрятаны--поэтому только их от туда вытаскиваю и обратно засовываю...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |