![]() |
Вдруг кому-то будет интересно:
19 февраля 2011 года во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ всем клиентам скидка 25% на все товары, а также подарочные карты в зависимости от суммы покупки |
Читаю про Настиного Даника, Юлиного Ванюшу и Ириного Антошу с замиранием сердца.....
Но какие молодцы мальчишки, что всё переносят со стойкостью оловянных солдатиков !!!! Но желаю, чтобы таких испытаний было поменьше, а лучше бы они уже и закончились все...... |
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕЗКУ http://www.penza-online.ru/download/...4_0117087b.gif И ЕЕ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! http://i14.photobucket.com/albums/a3...1157350568.jpg |
Лен, ты, наверное, про Ириного Антошу....
всем спокойной ночи! деткам выздоравливать! мамам терпения! |
Цитата:
Витюша на языке крутиться :)) |
Опять вызвала пожарных. Сегодня весь день дымилось, а вечером опять огонь,небольшой,но огонь. А если загорится соседский гараж,то там и наша баня, а сбаней дом. Мрак какой то. Муж пошел встречать пожарных. Опять не знают как проехать,как тащить шланг. Смена другая.
|
Цитата:
А что мы со встречей-то решили? :009: Переносим из-за лютых морозов (Лена Северная, ты уж над нами сильно не смейся :))) али как? |
Ира, бедная, ещё и ночью такие "приключения"((((( Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Мужу и пожарным удачи!!! |
Я могу и хочу встречаться! :)
Если желающих мало - можно у нас... Только в рабочей одежде: не в смысле, что я вас заставлю работать, а чтобы не запачкаться в нашей ремонтной пыли... Обещаю немножко прибраться :008: |
Всем приветы в ночи,
очень сочувствую погорельцам, у нас хоть и съемная дача, но пожар тоже был, правда зимой, но сгорело много чего, с тех пор дачный трест заставляет оплачивать страховку от пожара, всего 3600 (не копейки, конечно) в год, зато как-то спокойнее... Хотя в этом году даже не знаю, что будет, мне что-то денег не собрать на дачу, я скромно кинула клич в Контакте, что готова взять кредит у более удачливых мамыз, уж больно не хочется терять дом после 15 лет проживания, если у кого какие мысли есть по поводу кредитования под нормальные проценты, стукните, буду признательна. Всем больнючкам КУЛАЧИЩИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |