![]() |
Спасибо.Если больше ничего не найдут дуда мне не светит наверно.
|
сегодня никому уже не отзванивались с комиссии? я с телефоном даже в туалет хожу, звонка жду)))
|
Цитата:
я ждала 3 дня звонка (телефон был рядом всегда, ВКЛЮЧЕННЫЙ),на 4 день я сама позвонила,на что мне сказали ждите звонка,я стала возмущаться,на что потом мне сказали что мне,оказывается звонили и у меня был выключен телефон, только после моего настойчивого требования:015:девушка сказала что поищет мои доки!!!! не поверите,не прошло и 2 минут,как мне тут же перезвонили и сообщили решение!!! а нервов моих было за эти 3 дня потрачено:wife: |
Цитата:
Так как вчера комиссии не было-вполне возможно, что она еще идет. Я у заведующей много доков видела на сегодня. |
Позвонили только что!
Меня берут!!!!! Пригласили через 2,5 недели на ДО!!!!! |
Мне тоже только что-одобрили.
Про ДО правда, ничего не сказали-но попозже сама выясню.;) |
Скажите,пожалуйста,а родственников пускают на след.день после родов в приемные часы к роженицам?Они могут пройти в палату или нет?И что для этого нужно?
|
Цитата:
мамочки которые рожали в центре. расскажите про роды с мужем. я читала, что там можно рожать с мужем бесплатно. так ли это? |
У меня просто положение малыша нестабильное, поэтому мне заведующая сказала-что если положение останется косое-то это ДО.
Так что будем делать узи и уточнять про ДО. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |