Ольга Александровна |
18.11.2009 12:57 |
Цитата:
Сообщение от Еленка*
(Сообщение 34198213)
Я хочу спросить про договор с акушеркой. Почему то в этом роддоме принято заключать договор именно с одной акушеркой.Она там главенствует что ли при родах? А как же субординация? Ведь что врач скажет, то акушерка и делает? Я не права? Просто тоже хочу там заключать договор, врачей не знаю, а про одну акушерку на ЛВ все хорошо говорят..Вот и в раздумьях..
|
Я выбрала именно эту акушерку потому что у меня много моих знакомых с ней рожали и остались очень довольны и я с ней лично познакомилась и она тоже вызвала у меня доверия….и еще большой + С В она не дежурит, она только по договору работает , а вот с врачи с которыми договоры заключают дежурят, значит каждый день есть квалифицированный доктор и может твой доктор дежурит в день твоих родов то тебе не столько внимания будет сколько ты ожидаешь!!
Я тоже думала что акушерка делает что доктор говорит, но в моем случаи все прошло хорошо и доктор пришла только на начальный осмотр и когда малыш уже почти вышел и на зашивания (я рожала под утра и там было НКС на 30 недельки поэтому все врачи убежали туда), он не стоит не командует, что делать…, а вот С В была всегда когда надо…и показывала что делать, и даже она разрез делала…я осталась ей очень довольна!
|