![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем:support: и с первым днем зимы:flower:, хотя на зиму это никак не похоже:005: и поэтому нет натсроения
|
Доброе утро!!!!
С первым днем зимы!!)))) хотя мне ткая погода очень нравится))) и снега совсем не хочу |
Цитата:
|
Цитата:
обожаю свою мультю, она меня постоянно выручает! и супы, и мясо, и пироги - все в ней готовлю! |
Цитата:
чувствую моя тоже не обрадуется.... планирую после 12-недельного УЗИ сказать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Работать тну никак не хочется, такая лень жуткая:005:, вчера маму напрягла сделать мне домашние сухарики с солью:)), чтобы покупные не есть, взяла на работу сижу хрумкаю, народ в тихом шоке:))
|
Цитата:
А я винегрета хочу))) вообще хочу все где есть огурцы или что-нить солененькое)))) прям классика жанра у меня))) |
Девочки, для тех кто любит чипсы - рецепт чипсов, которые даже детям можно есть! :))
Вот что от вчерашнего огромного количества осталось http://s017.radikal.ru/i429/1112/49/c3319427e5fc.jpg Понадобится упаковка армянских лавашей(3 штуки) сметана тертый на мелкой терке сыр сушеные травы Лаваш мажем сметаной, посыпаем сыром и травками, кладем на противень и режем на произвольные мелкие кусочки обычными ножницами. Высушиваем в духовке при 150 градусах примерно 10-15 минут. Надо смотреть - как начинают подрумяниваться, готовы! Я периодически делаю, идут на ура! И дети едят с удовольствием! :)) |
Цитата:
меня теперь на мучное пробивает :065: ну и на мяско, как обычно... |
Света, спасибо за рецепт!))
|
Цитата:
Цитата:
Итак, про температуру. В первом триместре температура должна быть 37,1-37,2, это норма, ниже - недостаток прогестерона, выше - недостаток гормона на э (не помню название) Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня маленький панас, на день варенья буду просить на работе в подарок вторую мультю Панас. Это же избавление от всяческого труда на кухне. Закидал туда все и ждем, когда она пропищит. А какие там каши, а плов, а супы и в общем и все остальное тоже. Дочь у меня подсела на паэлью, такая вкусняшка получается:019::019::019: Всем доброе утро!!! И хорошего дня |
Девочки,посоветуйте что делать?Сейчас позвонила моя напарница,сказала,что заболела и взяла больняк и мне теперь надо за нее без выходных работать(((а мне самой не здоровится блин!сижу,реву
|
Цитата:
|
Цитата:
А меня чето пробивает просто на пожрать))))) мету все подряд))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а как линеечку сделать?:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы на следующей неделе поедем, как только машину забере из салона, поставим на учет, так м рванем, а то у мужа виза закончится. Тоже пойду малышковую красоту смотреть:love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |