![]() |
Девочки,как обстановка?Говорят в 18 уже не принимают,как с народом?
|
в 18-м до воскр. принимают. включительно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!! Лежала в 17-м на ДО на сохранении три недельки назад, поставили диагноз ИЦН и поставили пессарий (в 27 недель). Остались хорошие впечатление о врачах этого роддома. Очень хотела бы рожать там, но боюсь, что могу родить раньше ПДР, как только снимут пессарий , а роддом будет в это время закрыт на проветривание ((( Но вдруг случиться чудо и дохожу до срока тогда есть надежда что роддом откроют. Может кто подскажет, в каких числах после проветривания его обещают открыть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а как лучше ехать в роддом своим ходом или скорую звать? могут не принять они меня со схватками??
|
Цитата:
по крайней мере мне так сказал врач..как оно на самом деле..кто знает...:009: |
Цитата:
У меня врач и осматривала, и назначения делала и шила и кровь заказывала... А вот резать или нет, обычно решение принимает врач или они сообща подмигивают_ это уж простите субординация(не в обиду медсестрам и акушеркам):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда начинается проветривание?
|
а какой сейчас роддом дежурит? как это можно узнать?
|
Ой, чего-то страшненько))) Все-таки думаю заключу договор с акушеркой, очень уж хочется, чтобы рядом со мной в этом процессе был специалист, а не только муж, которого боюсь еще откачивать надо будет))) а она уж если что не так пойдет позовет дежурного врача!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда на ДО лежала со мной девочка лежала которая заключила договор с акушеркой (если не ошибаюсь) Богачева её фамилия. Акушерка оч. понравилась, все время к девочке заходила да и так приятная женщина. Но там у девочки проблемы с давлением были да и плод крупный, но у неё все равно не было показаний к плановому КС, но когда она не смогла родить в течение пары часов, её прокесарили, и как оказалось не зря, т.к. там у неё ребеночек как то так лежал, что сам все равно бы не вышел. Это мы в последствии от её мамы и от самой Богачевой узнали, когда они пришли за её вещами. Так вот у меня осталось после этого мнение, что все равно лучше заключать договор с акушеркой, а если позволяют финансы тогда уже и доктором и с акушеркой. Просто акушерка все время будет рядом и если что позовет сразу врача. Но это лично мой мнение, потому как лежали со мной две другие девочки к них у обеих был договор со с врачом Шман. Как там все прошло сказать не могу, т.к. выписалась раньше, чем они родили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне мой сказал, что бы в субботу рожала, так что дело за малым ;) Я по любому своим ходом, мне тут 30 мин пешком... |
Цитата:
Так здорово, когда сразу двое, всегда мечтала, но не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты??? в итоге бесплатно рожала?? с кем?? и как ощущения?:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|