![]() |
Сходила я на узи к Векше) очень внимательный доктор) делала узи малого таза и щетовидки-провела в кабинете целый час, обсмотрели всю вдоль и поперек))) нашли проблемки и там и там :( буду досдавать анализы и к ГГ записываться на прием) надеюсь поможет :) а так узи двумя дадчиками стоит 1100 и щетовидки 600) единственный неприятный момент-с полным мочевым пузырем лежать и еще тебе по животу дадчиком водят :)
|
Цитата:
А Вам что -то расказала? Ко мне можно на ты, я Ира. |
Цитата:
меня Инна зовут :) тоже на ты :) |
на счет немного пописайте смешно конечно :)
|
А я,когда к ней ходила,она всё крутила колесиком и пикала, пикает и пикает,я ей говорю,а почему вы столько пикаете (думала,мало ли что у меня), она говорит-надо так, потом она давай писать,пишет мнгого...я опять пугаюсь и говорю,почему так много пишете,там что то страшное? Она разозлилась,что это говорит тебя всё не устраивает? :065::))
|
Уря, конец уреаплазме!
Моему счастью нет предела. На верном пути к заветной цели!!! |
А я не попала к Векше, так как была записана к Каховской,но она заболела, а от Шевченко отказалась.Пошла в обычную клинику, на меня еще посмотрели как на ненормальную для чего я решила делать 2-мя датчиками))) И узистка неособо была разговорчива, сказала, все хорошо:wife:.А что хорошо, так и не поняла.Вот жду приема ГГ, если что пойду еще раз к Векше.
|
Цитата:
Спасибо большое. У меня пролактин скакал то 1200, то 800, аденомы гипофиза не обнаружено. Этот гормон очень коварный, зависит от эмоционального фона женщины. Больше позитивных моментов в жизне и все получится. А 800 пролактин это не такой уж и большой. Забеременить ГГ говорила можно при повышенном прлактине, только вот выносить сложно будет беременность. Так у меня и получилось, забеременила при повышенном пролактине, и потом всю беременность ставили угрозу, пила до 20 недели прогестерон, постельный режим. и все поличилось, родилась здоровенькая девочка. По принимайте пока горошки и капельки, посмотрите в динамике пролактин. А бромокриптин еще успеете выпить. Это конечно мое мнение, но решать вам. Если проблема только в повышенном пролактине, то это не преграда, пробуйте и все получится. |
Цитата:
|
блин, а у меня опять в этом цикле был овуляторный синдром, с которым полгода назад я пришла к ГГ :005:
Последний раз такое было в прошлом ноябре, но тогда можно было без нурофена терпеть, а в этот раз загибалась :005: Опять она мне горохов выпишет :010: При этом я только порадовалась, что все наладилось, скоро можно уже планировать :005: Как вы думаете, девочки, это могло повлиять то, что у меня папа в прошлом месяце умер и я плакала и переживала на похоронах? :005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |