Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Aurika 21.04.2011 23:10

Сходила я на узи к Векше) очень внимательный доктор) делала узи малого таза и щетовидки-провела в кабинете целый час, обсмотрели всю вдоль и поперек))) нашли проблемки и там и там :( буду досдавать анализы и к ГГ записываться на прием) надеюсь поможет :) а так узи двумя дадчиками стоит 1100 и щетовидки 600) единственный неприятный момент-с полным мочевым пузырем лежать и еще тебе по животу дадчиком водят :)

laira 22.04.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Aurika (Сообщение 60388037)
Сходила я на узи к Векше) очень внимательный доктор) делала узи малого таза и щетовидки-провела в кабинете целый час, обсмотрели всю вдоль и поперек))) нашли проблемки и там и там :( буду досдавать анализы и к ГГ записываться на прием) надеюсь поможет :) а так узи двумя дадчиками стоит 1100 и щетовидки 600) единственный неприятный момент-с полным мочевым пузырем лежать и еще тебе по животу дадчиком водят :)

Мне пришлось ,когда делала у нее УЗИ сказать что мочевой пузырь уже переполнен , она мне сказала идите немного пописайте и приходите досмотрю ,:046: во прикол, но в самый первый раз, когда была у нее она ничего не говорила , посмотрела и начила писать , пишет ,пишет, 2,5 листа исписала но ничего не сказала и отдала мне результат,я быстро скатилась по лестнице и чуть не ворвалась к ГГ в кабинет в панике,:016:
А Вам что -то расказала?

Ко мне можно на ты, я Ира.

Aurika 22.04.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от laira (Сообщение 60393358)
Мне пришлось ,когда делала у нее УЗИ сказать что мочевой пузырь уже переполнен , она мне сказала идите немного пописайте и приходите досмотрю ,:046: во прикол, но в самый первый раз, когда была у нее она ничего не говорила , посмотрела и начила писать , пишет ,пишет, 2,5 листа исписала но ничего не сказала и отдала мне результат,я быстро скатилась по лестнице и чуть не ворвалась к ГГ в кабинет в панике,:016:
А Вам что -то расказала?

Ко мне можно на ты, я Ира.

да,пишет она много :) я тоже в панике сидела и думала что ж там у меня такое страшное,что надо столько писать, сказала кратко-щетовидка увеличена,нужно досдать гормоны и к эндокринологу,написала какие досдать,но мне ничего не сказала какие-я сама прочитала потом, а по такому узи сказала тож кратенько так-миома 2 узелка ( я про них знала) и киста яичника под ? :( ну и так по мелочи, я поыталась ее распросить что и как ,но она вежливо так мне объяснила что все вопросы по лечению и дальнейшему обследованию к врачу :016: врачебная этика, наверное;) но мне понравилось, что она очень внимательно смотрит,обстоятельная такая, спокойноая))) или может мне просто раньше не те врачи попадались, что она на меня такое хорошее впечатление произвела:073:

меня Инна зовут :) тоже на ты :)

Aurika 22.04.2011 01:12

на счет немного пописайте смешно конечно :)

Sashenika 22.04.2011 01:44

А я,когда к ней ходила,она всё крутила колесиком и пикала, пикает и пикает,я ей говорю,а почему вы столько пикаете (думала,мало ли что у меня), она говорит-надо так, потом она давай писать,пишет мнгого...я опять пугаюсь и говорю,почему так много пишете,там что то страшное? Она разозлилась,что это говорит тебя всё не устраивает? :065::))

Mishurka 22.04.2011 11:00

Уря, конец уреаплазме!
Моему счастью нет предела. На верном пути к заветной цели!!!

belle_nicol 22.04.2011 12:26

А я не попала к Векше, так как была записана к Каховской,но она заболела, а от Шевченко отказалась.Пошла в обычную клинику, на меня еще посмотрели как на ненормальную для чего я решила делать 2-мя датчиками))) И узистка неособо была разговорчива, сказала, все хорошо:wife:.А что хорошо, так и не поняла.Вот жду приема ГГ, если что пойду еще раз к Векше.

OksSuna 22.04.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от olga.vakina (Сообщение 60375574)
У меня тоже большой пролактин и в первую и во вторую фазу был 800 , сделала по назначению ГГ МРТ , аденомы не обнаружено , какая то неоднородность гипофиза , рекомендация контролировать в динамике , была после МРТ у ГГ , не назначила мне хоть бромокриптин хотя говорила до этого может быть как вариант назначит, оставила на горошках и капельках и что то еще добавила .а как у Вас снижала пролактин горошками?

побольше молочка Вашей малышке:flower::flower::flower:

Спасибо большое.
У меня пролактин скакал то 1200, то 800, аденомы гипофиза не обнаружено. Этот гормон очень коварный, зависит от эмоционального фона женщины. Больше позитивных моментов в жизне и все получится. А 800 пролактин это не такой уж и большой. Забеременить ГГ говорила можно при повышенном прлактине, только вот выносить сложно будет беременность. Так у меня и получилось, забеременила при повышенном пролактине, и потом всю беременность ставили угрозу, пила до 20 недели прогестерон, постельный режим. и все поличилось, родилась здоровенькая девочка.
По принимайте пока горошки и капельки, посмотрите в динамике пролактин. А бромокриптин еще успеете выпить. Это конечно мое мнение, но решать вам. Если проблема только в повышенном пролактине, то это не преграда, пробуйте и все получится.

Aurika 22.04.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Mishurka (Сообщение 60406477)
Уря, конец уреаплазме!
Моему счастью нет предела. На верном пути к заветной цели!!!

Поздравляю:flower: надеюсь у меня ее тоже уже нет, анализы только недели через 3 сдавать)

cvetic1985 22.04.2011 18:45

блин, а у меня опять в этом цикле был овуляторный синдром, с которым полгода назад я пришла к ГГ :005:
Последний раз такое было в прошлом ноябре, но тогда можно было без нурофена терпеть, а в этот раз загибалась :005:
Опять она мне горохов выпишет :010:
При этом я только порадовалась, что все наладилось, скоро можно уже планировать :005:
Как вы думаете, девочки, это могло повлиять то, что у меня папа в прошлом месяце умер и я плакала и переживала на похоронах? :005:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.