![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
...привет курилкам....
я уже несколько дней хожу вся в пластырях никотиновых....можно подумать, что не хочется курить....(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера посидели в общественном местечке...где залы делятся на курилок и нет....но этот запах меня убивает!:001: Вышла и чувствую что вся пропахла этой гадостью...от платья до волос...не знаю что с этим делать прям:005: Ох! Как теперь я понимаю тех кто бориться за отказ от курения в общественных местах:)) |
Цитата:
Дышу полной грудью и иду вперед, не оглядываясь:) Не курю, с мозгами снова дружу:065: и всех люблю:love::love::love: Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я к вам!
Курила 14 лет, пришла к мысли что надо бросать. Очень болит голова, сосуды, а курение для сосудов не айс. В результате бросила в мае,не курила 2,5 месяца,поправилась конечно, но не существенно, на 4 кг ( 2кг из них лишние)). Вернулась из отпуска и опять начала! У меня муж курит, мне сложно с ним бросать, муж бросать не собирается. Мысль бросить не оставила, планирую пойти в бассейн, и в тот же день оставить эту дурную привычку. Так что в ближайшей будущем я с вами буду радоваться)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |